или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота 22.09.
--1--
Предлагаю в ближайшую субботу повторить следующий маршрут http://sarbike.ru...d_id=10269.

Старт в 9-00 от беседки у входа в лагерь Березка.

Добавить могу только:

-ВНИМАНИЕ НАГРУЗКА!

-Времени на круг при нормальном темпе уйдет около 4,5ч.

-Имеются технические спуски и подъемы.

-Питание на маршруте просто необходимо, причем лучше побольше.

-В общем это марафон с приличным набором высоты и длинной круга 83км.

-Если желающие покататься как-то отметятся в теме буду благодарен.
Изменил(а) --1--, 20-09-2012 18:05
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Adept
Я возможно поеду, уточните пожалуйста как из центра города быстрее и короче всего добраться до лагеря Березка. Может, с кем нибудь в городе пересечься и поедем вместе?
89172005522

--1--

Adept написал:

Я возможно поеду, уточните пожалуйста как из центра города быстрее и короче всего добраться до лагеря Березка. Может, с кем нибудь в городе пересечься и поедем вместе?

Доезжаешь до аккумуляторного завода.

Затем по Большой Садовой до угла 3-й советской больницы(Б.Садовая/Новоузенская)

По Новоузенской всегда вверх (на маршруте таких подъемов будет около десятка)

Через 1км после конца подъема поворот дороги на 90град.

На повороте стоит беседка это и есть место старта.
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Honya
10 подъемов как по Новоузенской??? Тогда я точно пас!
Смелость города берет!

Vadi
Если утром спать не буду хотеть - приеду.

--1--

Honya написал:

10 подъемов как по Новоузенской??? Тогда я точно пас!

На самом деле подъемы несколько короче чем подъем по Новоузенской, но вот их покрытие....

По Новоузенской моя минимальная скорость 10-12км/ч.

По некоторым подъемам на маршруте 6км/ч

Вешу я сейчас 87кг.

Gnusmas
Такой же неторопливый темп как был в прошлый раз устроит? по-доброму и с улыбкой Думаю - сюда поехать, или по позициям. Впрочем, старт все равно в одно время в одном месте, можно будет прямо там решить.

upd. Ну вот, та покатушка отвалились, значит ничего не остается как ехать на эту. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Gnusmas, 21-09-2012 22:01

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Gnusmas
Ну что я могу сказать? Было ничуть не хуже, чем в прошлый раз. по-доброму и с улыбкой Трек на второй раз-таки изволил записаться.

Виталий.

Vadi
Надо было покатуху назвать: "Выжить в субботу на Кумыске" по-доброму и с улыбкой

Спасибо --1-- за идею.

Спасибо Gnusmas за финики и что навёл на мысль насчёт фиников.

Спасибо встретившемуся при подъезде к Берёзке Freemen за воду.

Когда проезжал мимо пэйнтбольщиков (к финишу) - попал под линию огня, получил ранение в левую часть живота (смертельное). Круглый синяк остался, почему то шарик не лопнул и краской не измазал. Видимо из-за того, что живот мягкий. Стреляли в чувака, который выбрал позицию чуть ли не на дороге ползать, стреляли человек 5 одновременно, надеюсь пристрелили.

За 500 метров до дома проколол заднее колесо.

Синяк в пол-ягодицы после падения. Есть тема "Не забудь одеть шлем!!!" Надо создать ещё одну:"Не забудь одеть РЮКЗАК!!!"

Итого от дома до дома 88 км.

ЗЫ. Было приятно встретить в лесу некоторых людей с Сарбайк, которых знаю заочно по сайту.
Изменил(а) Vadi, 22-09-2012 16:07

Honya
Vaddy, а прокол колеса с падением как-то связаны?
Смелость города берет!

Vadi

Honya написал:

Vaddy, а прокол колеса с падением как-то связаны?

Нет, хотя вел сразу начало "болтать". Упал я на сложном спуске - переднее колесо попало в дождевую промоину. Техники и опыта не хватило.

Gnusmas
Ох, ё. Не повезло тебе с пейнтбольшиками. Я когда ехал - тоже перед носом пули свистели, но обошлось. Извинились хоть?

Виталий.

oFORmitel
хохоча шикарная тема! а кто-нить знает что за пейнтбольщики? на их форуме прочитать про расстрел бегущих лосей? хохоча

Vadi

Gnusmas написал:

Ох, ё. Не повезло тебе с пейнтбольшиками. Я когда ехал - тоже перед носом пули свистели, но обошлось. Извинились хоть?

Я не стал говорить, что нехер на дорогу лезть, потому что расстреливаемый воин громко визжал чего-то, и его противники тоже орали друг другу, да и мне не до них было, устал я. Когда назад ехал, их уже не было.

Gnusmas
Надо было хоть шарик на память подобрать по-доброму и с улыбкой

Виталий.

Vadi

oFORmitel написал:

хохоча шикарная тема! а кто-нить знает что за пейнтбольщики? на их форуме прочитать про расстрел бегущих лосей? хохоча

Видимо, разыграли сценарий спецназ-террористы, в котором террористы прикрываются велосипедистами.

Про шарик на память не подумал, по причине свистящих перед носом многих других шариков по-доброму и с улыбкой была мысль быстрее с линии огня уехать.

Кста, огонь был такой плотный, что над "ползуном" просто листву стригли. Вспомнил фильм "Хищник", как там негр с пулемёта деревья валил по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Vadi, 22-09-2012 17:19

Vadi
Когда "не туда свернул", выехал к двум родникам, там ещё озеро рядом, также рядом ДООЦ "Звёздочка" и "Романтик". Подскажите названия родников?

voropaev-vadim.narod.ru/pic/other/cr22092012058.jpg

voropaev-vadim.narod.ru/pic/other/cr22092012059.jpg

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото