или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Почти вся Кумысная поляна (25.08.12)
--1--
Есть идея выжать максимум из основных тропинок и дорожек кумысной поляны и ее окресностей. Причем практически без проезда по уже проеханным в этот день тропинкам.Все конечно охватить не получится но процентов 70 думаю вспомнить и проехать можно.

Раскладка:

Беседка у входа в лагерь Березка 25.08.12

старт в 8-30.

Темп - несколько выше среднего по прямой 23-26км/ч в затяжных подъемах 6-9км/ч.

Расстояние круга около 70км.

остановки около 2шт.

Более менее затяжных подъемов 7-8шт

Время поездки 4-5 часов.

Если есть желающие не стисняйтесь отписываться.ухмыляясь и подмигивая

Словесная легенда:

Беседка у березки * часть спуска в сторону стрелки * подъем возле СК "Медведь" * спуск с телефышки (грунт) * правый серпантин Октяборьского ущелья (подъем) * левый серпан Октяборьского ущелья (спуск) * подъем по заброшенному ущелью с дропами * фудбольно поле * началожелтой газовой трубы * лыжный стадион (несколько средних спусков и поъемов) * "швейцария" (верх горы в ройоне 8х дачных) * спуск к котеджам * 10-дачная * подъем к лагерю Дубки* Лагерь Родничек * спуск к трассе Велотрофи (не трейл) * Малиновый родник * Подъем от Малинового родника * спуск к лагерю МВД * подъем к асфальту ведущему на учебныйаэродром * Спуск к Соколу *подъем к вертолетке* рейник* Березка.
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Susanin
Вертикальный километр, вело-версияпо-доброму и с улыбкой
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

oFORmitel
Карта кумысной поляны: http://www.sarres...miska2.jpg

И ещё куча их здесь http://www.sarres...kum07.html

Honya
2 oFORmitel: про "Смерть героя" это очень точно подмечено... и там на одном из подъемов умереть...
Смелость города берет!

Peshkom
Октяборьского .. фудбольно

жесть... как слышу, так и пишу...

oFORmitel

Honya написал:

2 oFORmitel: про "Смерть героя" это очень точно подмечено... и там на одном из подъемов умереть...

Какая смерть? Какого героя? хмуро и неодобрительно

Honya

oFORmitel написал:

Открой первую ссылку там цитата из данного произведения))))
Смелость города берет!

oFORmitel

Honya написал:

oFORmitel написал:

Открой первую ссылку там цитата из данного произведения))))

лол ))) полчаса искал ... привык уже не замечать баннеры и т.п.

Honya

Peshkom написал:

Октяборьского .. фудбольно

Была уже тема про НЕрусский язык, зато --1-- быстро ездит хохоча
Смелость города берет!

--1--

Стыдно конечно, но в темах различных форумов как писал так и буду писать! Считаю главным максимально быстро донести мысль....

По сему, для тех у кого возникает культурный шок при прочтении моих постов, прошу немедленно их "прокрутить" или покинуть тему. Писать на автомате всегда правильно не умею, а проверять качественно текста получается только по распечатке...

Невежа воскликнете Вы! Наверное да отвечу я, стыдливо потупив взор.
Изменил(а) --1--, 21-08-2012 17:25
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

--1--

Susanin написал:

Вертикальный километр, вело-версияпо-доброму и с улыбкой

Набор думаю около 1000-1100м будет.

__mateo__

--1-- написал:

Стыдно конечно, но в темах различных форумов как писал так и буду писать! Считаю главным максимально быстро донести мысль....

По сему, для тех у кого возникает культурный шок при прочтении моих постов, прошу немедленно их "прокрутить" или покинуть тему. Писать на автомате всегда правильно не умею, а проверять качественно текста получается только по распечатке...

Невежа воскликнете Вы! Наверное да отвечу я, стыдливо потупив взор.

Извините великодушно, но не смог пройти мимо. Это что ж получается, как можно истолковать приведенные выше слова?! Т.е. именно в форумах вы обращаетесь к людям и вам все равно как они к вашим словам отнесутся?! Т.е. понимая, что пишите безграмотно не хотите потратить ни малейшего усилия, чтобы читающие восприняли ваши слова адекватно? Не боитесь, что свои мысли собственными корявыми выражениями исказите? А как же: "кто ясно мыслит - тот ясно излагает"? Хотите повысить велосипедную подготовку, а мышление свое потренировать нет желания? А вы думаете одно с другим не связано? Можно привести многочисленные примеры, когда общий уровень развития спортсмена создавал непреодолимое препятствие на его пути к высшим достижениям.

Если у вас есть сомнения, что никакого искажения мысли не происходит, то обратите внимание хотя бы на то, что вы сами себя назвали "невежей", а ведь имели ввиду слово "невежда". Одна буковка всего, а смысл совершенно другой. Ведь вы именно хотели сказать, что недостаточно образованны, а сравнили себя с грубияном. Одна буковка пропала... Задумайтесь.

В мире вообще сейчас люди плохо понимают друг друга, так не стоит создавать испорченный телефон между вашими мыслями и вашими словами.

Самое обидное, что ведь чувствуется, что вы человек целеустремленный, настойчивый, а легко смиряетесь с таким вопиющим недостатком как безграмотность в РОДНОМ языке. Говорить и писать вы будете в жизни гораздо чаще, чем кататься на велосипеде. Это ли не причина поработать в этом направлении над собой?

PS Именно в интернете особенно важно и ценно соблюдать грамотность речи и родного языка. Ведь здесь не видно лиц форумчан, от этого иной раз сложно понять их эмоции, и просто неоткуда взять дополнительную информацию для правильного истолкования слов собеседника, в случае их неточности. Учтите, что при общении в сети, исключительно по вашим словам другие составляют мнение о вас.
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)

--1--
Ввиду длительности катания рекомендую взять немного легкой еды с собой.

al2110vin
moonquake написал:

а в воскресенье или понедельник будет какая катушка по кумыске? и не подскажете, есть ли вход на кумыску с 5-6-й дачной? а то я там ни разу не катал, вел купил на дянх только. если судить по карте которую тут выложили вроде есть, но мало ли оно на практике

Ищи единомышленников в своём районе.С Заводского подъёма четыре покажу)))
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

berserk
Куда ехать в поисках беседки, если от футбольного поля проехать через березки и упереться в забор?

Susanin
беседки что на повороте шоссе (продолжение новоузенки). Напротив входа в лагерь "Березка".

проехать через березки и упереться в забор

Вот с противоположной стороны этого лагеря.

moonquake
а в воскресенье или понедельник будет какая катушка по кумыске? и не подскажете, есть ли вход на кумыску с 5-6-й дачной? а то я там ни разу не катал, вел купил на дянх только. если судить по карте которую тут выложили вроде есть, но мало ли оно на практике
8-987-363-03-89 Андрей

Susanin
по-доброму и с улыбкой "Вход" в кумыску есть с любой части города\\\

Gnusmas
Спасибо, это было незабываемо!

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

berserk
Спасибо! Действительно незабываемо) Трассу так и надо назвать - "выжать максимум", только не дорожек и тропинок) Надеюсь следующий раз последние 10 км доеду со всеми

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото