или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Байдарки: Озерное-Лысые горы
aall
Предлагаю следующими выходными (11-12 августа) устроить легкую прогулку на байдарках по маршруту Озерное - Лысые горы (р. Медведица).

Без претензий на рекорды, скорость и какие-либо достопримечательности, кроме красот самой реки. Просто идем, отдыхаем, купаемся.

Трансфер: газель.

Лодки: свои или арендованные (могу дать контакты сдающих в аренду).

Требования к участникам: м или ж, желание пойти в поход.

Спасжилеты: обязательно. Не обсуждается. Без спасжилета нет допуска в газель. Спасики есть у знакомых, в камышах/рыбаках по 200р , здесь - ищущий да найдет.

Стоимость: проезд (~400р)+еда.

Плюсуемся тут, дальше решим.
Александр

aall
предварительно переносится на 18-19 августа.
Александр

Hamster
Пару чайников-байдарочников возьмете во второй в жизни байдарочный поход?

aall
Да, если есть желание. Километраж то легкий совсем (хотя практика крайнего сплава показала, что для перворазников 15 км в день - уже хорошо) Кидай инфу по себе и напарнику (фио, сотовый, скайп - крайне желательно) в личку.

Байда своя?
Александр

aall
Было бы клево, если остальные сомневающиеся определилиcь, ну скажем завтра.
Изменил(а) aall, 14-08-2012 23:17
Александр

aall
Не хочу никого пугать, но по прогнозу там мелкие дождик, мне он побоку, но если кто-то боится растаять - решайте сами. Дождь стоит рассматривать как подготовку к сложным походам, только и всего, а то сплавиться по течению в солнышко каждый может.
Изменил(а) aall, 15-08-2012 11:18
Александр

Ksecha
+2

Faelevrin
aal, не могу Вам личное сообщение отослать. Пишут, что ящик переполненхмуро и неодобрительно

aall
Почистил.
Александр

aall
всем спасибо, было весело. На что загорелый, а под проливными дождями умудрился обгореть )

2х дневый формат конечно же мал для подобных мероприятий, скорее всего буду переходить на захват ночи пятницы.

За заброску отдельное спасибо Леше. Все четко, вовремя, гряземес у озерного тоже доставил. Еще бы багажник на крышу -цены б газеле не было )

Отдельно о планах. Они могут меняться, но кто жаловался, что слишком за поздно зову, сообщаю:

Байдарочный марафон = 100+ км по медведице за два дня. Отбор жесткий и тп, в теме подробности. Маринка, не прозевай дату ) Предварительно 22-23 сентября, надеюсь, к тому моменту все кто хотел пойти вернутся из отпусков. Все же очень хотелось бы провернуть эту авантюру.

В поисках пингвинов - уже третья ноябрьская "покатушка" на байдарках. Главное условие участия - не ныть. Погода может быть разной (см ссылку), дождь, снег, лед - все что угодно. С маршрутом пока не определился, было бы клево, если б одно из мест стоянок совпало со стоянкой звездного похода.
Александр

al2110vin
Саша,Вам тож большое спасибо.Побольше таких пассажиров.)))С Вашей стороны всё оперативно,с полной выкладкой места высадки,маршрута,места эвакуации.Водитель ток поворчал за место высадки,переживал за машину.Его понять можно.Молодой,всех возможностей Газели не знает.В ноябре права получу,буду тож за рулём.Простите за водку,экспедитор без неё никак)))Вроде никаких излишеств.Вы едите,мы везём.Как обговаривалось,есть легковая машина.Всегда можно договориться.Наши расценки,особенно для Сарбайковцев,приемлемы.
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Ksecha
Все очень понравилось, за 2 дня мы успели маленько подмерзнуть, намокнуть, подгореть и пообщаться с инопланетным разумом. Фотки обещалися выложиться завтраухмыляясь и подмигивая

al2110vin
Может не в тему,но как то так):http://vk.com/pho..._287501611
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Ksecha
Ни фоток, ни видео грусно и печально

aall
Да, де фотки?! ) Видео будет не скоро, если вообще соберусь его монтировать...
Александр

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото