или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Байдарочный марафон
aall
Предлагаю совершить быструю вылазку по р. Медведица километров так на 100 на байдарках. Быструю, потому как всего на два дня. Этакий водный марафон.

Время: 21-22 июля (вероятно еще захватим вечер пятницы 20 на стапель)

Старт: м. Карамыш

Финиш: Нижняя Добрина.

Цель: угрестись по-доброму и с улыбкой

Требования к участникам: хорошая физ. подготовка. В первый день по плану более 60 км (не менее 9 часов гребли). Второй - около 40, плюс оставить время на антистапель, т.е не расслабляемся. Желателен опыт участия в мультигонках (если я с вами не ходил). Вопрос об участии девушек открыт, если есть в экипаже, то скорее всего в составе тройки, остальные - мужчины.

Обеды легки и быстры, времени на купание и отдых не будет, в общем, почти гонка. Да что там, гонка, но для себя. Возможно будет какой-нибудь предварительный тест. Хорошие результаты в БМ: вода сильно повышают шансы на участие. Остальные извиняйте, ничего личного - отбор будет жестким, вечером первого дня на берег будем выползать ;-)

Из тех, кого знаю: оба Костика (с хорошими матросами) и Володя проходят вне зачета по-доброму и с улыбкой

Ребятам, не имеющим опыт байдарок писать сюда смысла нет, извините. Имеющие опыт сами оценят и откажутся) Будет сложно.

Дополнения по ходу.
Изменил(а) aall, 25-05-2012 16:24
Александр

k2red
ухмыляясь и подмигивая зачет!

MarleneDietrich
Может по Волге? Например от Маркса до Саратова.

Скорость Медведицы не менее трех километров в час. Итого 60 км за 9 часов это собственных 3,5 км в час.

С такой скоростью не угребешься. Только попа затечет.

aall
более 60 км (не менее 9 часов гребли). 60 км - это минимум. 9 часов тоже. Сотня - нижняя планка. 9 часов гребли, а не веселого махания веслом. По сути, мне все равно, какой скорости будет течение.
Александр

aall
Чтож, БМ-Вода прошла, многие попробовали себя. Теме ап. Будет сложнее )
Александр

aall
Просто напомню, вечер пятницы 21, суббота 22, вскр 23 сентября.

В порядке приоритетов: расстояние, еда, отдых. Т.е. еда и отдых как бы вторичны )

Чтобы было легче ориентироваться, было бы клево, напомнить мне кто хотел и вероятность участия. Можно в процентах - 50 ("сомневаюсь вырвусь ли"ухмыляясь и подмигивая, 70 ("скорее всего да"ухмыляясь и подмигивая, 100 ("да. если не форсмажор"ухмыляясь и подмигивая.
Александр

arramble
90%
Саша
8 927 124 30 29

aall
Прошу прощения у тех немногочисленных, кто отозвался - на эти выходные кворум не набирается. Переношу на следующие.
Александр

MapuHKA
Таня Жесткова и Маринка хотели бы погрести. +2
Мандаринка.

aall
Эта та Танюха, которая до сих пор видео не скинула с прошлого похода? Не пущу, пока не скинет )
Александр

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото