или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
украден велосипед стингер the bat
Suntexnic
2 июля украден с балкона велосипед, на фото комплектация другая. отличительные черты: цвет красный, надписи стингер закрашены черной краской, навесное оборудование срам х4, переднее колесо с покрышкой швальбе с белой коймой, заднее кенда к-рад. кто вдуг его увидит позвоните по телефону 89020430052
Suntexnic присоединил изображение:изображений:

[img]../forum/attachments/p1150740.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/0_2b454_1d429a4e_l.jpg[/img]
Изменил(а) Suntexnic, 04-07-2012 00:04
как говорит мой дорогой друг:"Смотреть надо!"

Blackshark
ещё вилка рок шокс дарт стоит.
Велосипедный Патриот!

AndreiT
Вот с**ки! Ничего святого. Стингер, да прямо с балкона квартиры... Совсем уху ели!

Semen
А с Заводского откуда конкретно?

У меня 04.07.2012 тоже уведи с Ростовской с 34/36 с 1-го подъезда с площадки 7-го этажа.

Заявляй в милицию - пусть ищут уродов. Отрабатывают повышенную зарплату.

Лишние висяки им не нужны. Больше будет заявлений - больше отдачи в работе. Им палки-галки нужны, показатели раскрываемости.

А если не завлять и искать не будут, этих тварей ловить.

Suntexnic
а заявление есть уже, только тишина от полиции нашей.
как говорит мой дорогой друг:"Смотреть надо!"

sergkarp
сегодня ощутил на себе как работают полицейские при поиске вело.Тормознули в детском парке, догнали сзади с автоматом, затем подьехала машина, сверили номера, выяснив что не тот проверили и меня по базе и мой мобильник, затем отпустили. Что понравилось, тормозят, сверяют номера, что не понравилось, тормознули толком не представились и давай требовать показывать номер вело, бегают медленно, хотя ехал я медленно, догнали уже на выезде из парка, потребовав у них составления протокола для предоставления на работе, сказали что в отделе напишут , прикинув на сколько это может затянуться по времени отказался от этой затеи

Vadi

sergkarp написал:

сегодня ощутил на себе как работают полицейские при поиске вело.Тормознули в детском парке, догнали сзади с автоматом, затем подьехала машина, сверили номера, выяснив что не тот проверили и меня по базе и мой мобильник, затем отпустили. Что понравилось, тормозят, сверяют номера, что не понравилось, тормознули толком не представились и давай требовать показывать номер вело, бегают медленно, хотя ехал я медленно, догнали уже на выезде из парка, потребовав у них составления протокола для предоставления на работе, сказали что в отделе напишут , прикинув на сколько это может затянуться по времени отказался от этой затеи

что за вел?

sergkarp
я как то мимо ушей пропустил марку, а они акцент на цвет рамы сделали, желто-черная и номер рамы

btr
Радоваться надо. Ищут, значит. Не все так плохо
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Evgeniy
Да, вот ищут только в основном в парках. А краденые велосипеды, скорее всего, появляются в области (например, в Энгельсе) или их продают в других регионах, ну или продают на запчасти. На Сенном есть точка по продаже типа велозапчастей, они могут и покупать зап.части с ворованых велов.
Куда бы ты не ехал, твой путь всегда лежит или в гору или против ветра !

aMBAUST
ну ладно запчасти от вела, но РАМУ РАМУ то куда они денут, тоже продавать на рынке будут. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. А вот насчёт области эт скорей всего так и есть. Так что у кого есть деревни присматриваетесь. Я вот тоже скоро в деревню поеду, и там присмотрюсь, только бы фото велов б мне.
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

glukus

sergkarp написал:

я как то мимо ушей пропустил марку, а они акцент на цвет рамы сделали, желто-черная и номер рамы

Какие менты были, точнее какого района? Я ведь ГТ чакер в кировском нашел районе, в дежурке был, такой вел не искали. Может из другого района уперли?
8-917-211-3555

glukus

aMBAUST написал:

ну ладно запчасти от вела, но РАМУ РАМУ то куда они денут, тоже продавать на рынке будут. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. А вот насчёт области эт скорей всего так и есть. Так что у кого есть деревни присматриваетесь. Я вот тоже скоро в деревню поеду, и там присмотрюсь, только бы фото велов б мне.

В деревнях на ворованных машинах ездит, я уж про велосипеды молчу. Всем сочувствую, у кого украли велы(
8-917-211-3555

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото