или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Солнечный. Покатушки.
AlexS
Ребята, кто живет в Солнечном, где катаетесь?
Мне предстоит переехать в сентябре в этот славный поселок и не знаю путем, где там можно покататься... Т.е. как наилучшим образом выехать из города на природу при этом не дыша гарь из выхлопных труб.
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

Medar
грусно и печально сейчас вроде июнь да и лучше самому изучить район чем узнать одну дорогу в лес и по ней всегда ездить сердито
P.S. расскажите, как разрезать помидор, чтобы из него ничего не вытекло, а то завтра куплю помидор и боюсь потерять драгоценный сок по-доброму и с улыбкой

Saler
Помидорорезалкой!
Продаётся на китайских лотках ( где всё по 10 и 5 рублей)

wray
Для меня дорога в лес, через 3-ю дачную, хотя можно через трофимовский мост, прямиком на 4 дачную приехать, по расстоянию примерно одинаково получается, просто на рызные места въезда в лес попадаешь, ну а собсно за солнечным, за ТЭЦ 5 есть необъезженные места, но там поля и "жаренный бугор", если ничего не путаю))

AlexS
Дело в том, что Кумыска надоедает уж... хочется чего-то нового, да и после работы не всегда хочется далеко кататься...

wray
Я вот обратил внимание, что от солнечного в сторону волги идут поля и посадки, возможно там есть где покатать, но меня туда что-то никогда не тянуло по-доброму и с улыбкой

-OLEG-
Можно прекрасно проехать по полям к Юбилейному, а там по широкой Усть-Курдюмской трассе. Если перед самым новым мостом через речку Курдюм свернуть направо к Волге, то там недалеко есть небольшой пляжик. Можно доехать до развязки и повернуть на Новый мост через Волгу, с шиком прокатиться по нему до островов, там спуститься с моста и великолепно провести время на пляжике под мостом. Это будет где-то 25 км.
Тише едешь- дольше будешь

AlexS
-OLEG- написал:
Можно прекрасно проехать по полям к Юбилейному, а там по широкой Усть-Курдюмской трассе. Если перед самым новым мостом через речку Курдюм свернуть направо к Волге, то там недалеко есть небольшой пляжик. Можно доехать до развязки и повернуть на Новый мост через Волгу, с шиком прокатиться по нему до островов, там спуститься с моста и великолепно провести время на пляжике под мостом. Это будет где-то 25 км.

Вот это я понимаю другое дело... хохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото