или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Нужен раздел форума про места
loginovnn
Предлагаю создать на форме раздел по созданию и развитию мест для активного отдыха и занятий спортом. (Если он есть - пож-та, дайте ссылку).

Сейчас дал пост в раздел "Эвенты" про День велосипедных действий, который пройдет 20 мая 2012. Конечно, это событие и его анонс нужно размещать в этом разделе, но мой пост содержит не только анонс акции, а содержит предложение по цели акции: сделать новую набережную удобной для велосипедистов, роллеров и инвалидов-колясочников. Развитие набережной - долгоиграющая тема (это не событие, эвент), и касается места.

Тоже случаях с темами "Burton Park в Саратове" и "Скейт Парк в Саратове", которые есть в разделе "Эвенты". Они привязаны к событиям (голосованиям), но темы актуальны и без голосований. Наличие этих тем косвенно показывает актуальность моего предложения.

Предлагаю участникам форума обсудить мое предложение.

Прошу администраторов и модераторов рассмотреть мое предложение.

SarBike
Администратор сайта согласен. Предлагайте конкретное место в структуре форума.
Вкручивай с нами! © SarBike.ru

loginovnn
Раздел "Места" можно поместить 1. либо отдельно, тк некоторые места могут иметь отношение к нескольким видам спорта и отдыха, 2. либо внутри каждого из видов, а именно внутри "Горный велосипед и BMX", "Доски", "Ролики", "Туризм и мультиспорт", "Паркур" и "ЭкстримДети". Я за второй вариант, тк у первого есть недостаток - только некоторые места общие. У второго плюс такой, что он ближе к тематической структуре форума.

Предлагаю обсудить это предложение, либо высказать свое. Мое мнение, не стоит сразу менять структуру форума - нужна хотя бы неделя на обсуждение темы. Администратору спасибо за понимание и поддержку!

shapito
1ый вариант "отдельная ветка" - так как ветка специфичная и тем в ней много не будет, да и форум не только велосипедный

2ой вариант - и так загрузит загруженный форум

мне вот название "места" не нравится, может лучше как и написано в начале "развитие мест активного отдыха и занятий спортом" - длинно, но должно поместиться
Да будет веселье - Andrey

loginovnn

shapito написал:

1ый вариант "отдельная ветка" - так как ветка специфичная и тем в ней много не будет, да и форум не только велосипедный

Места есть у всех, не только у велосипедистов. Это общеизвестный факт.

Но на первом варианте не настаиваю.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото