или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
опять к мемориалу
velofaraon
доброго дня всем двухколесным. решил на некоторое время пересесть с четырех колес на два колеса.

а потому, по старой памяти хочу сьездить на http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=807

формат такой, завтра 06.05.2012

1. сбор в 11 утра на театралке, Denis aka Drake доводит до березки(для тех кто незнает где это)

2. я подьеду сразу к березке к 12 00, и оттуда уже едем к мемориалу.

Темп самый что ни на есть спокойный, лоси(не в обиду вам) покатуха не для вас, просто неинтересно вам будет так медленно ехать.

по пути будут магазины и родники, всех ждем никого не бросаем

весь путь около 70 км, 90 % грунт, чуть чуть по трассе надо будет проехать

зы. так поздно тема потому что ток седня решил ехать.

зы.зы время переноситья не будет, не хочется рано вставать

дополнительная информация http://www.katushkin.ru/rides/2012/05/06/22602

мобила для связи - 8927120158ноль
Изменил(а) velofaraon, 05-05-2012 17:21
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Sergey007
а када? завтра?

MisterV
Добавлю. Предположительная длина маршрута 70 км. В основном, проселочные дороги.

MisterV
Да, завтра, 6 мая

DrakeHearT
Denis ака Drake - It's Me ;]

Далее, всем девачкам одеть светлые футболки и иметь при себе водяные пистолеты по-доброму и с улыбкой

Пока численность катунов равна 5 пиплам.

С собой цепляем как минимум 500 мл воды и чего нибудь съедобного, так же будет солнечно - рекомендуются натянуть шляпы.

Все контакты в подписи, ждать опаздывающих будем до 11:07
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :]

velofaraon
всем спасибо за поправки, чето разволновался и протупил чуть
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Sergey007
ну если гульцапед сегодня отремонтирую, то, пожалуй, плюс адын!по-доброму и с улыбкой ну и если завтра в наряд на дачу не отправят))

DrakeHearT
Дозорчик, Зефир, МотоВиТ, я знаю Вы будите читать эту тему, присоединяйтесь же ) Хорош слакать )
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

motoVIT398

DrakeHearT написал:

Дозорчик, Зефир, МотоВиТ, я знаю Вы будите читать эту тему, присоединяйтесь же ) Хорош слакать )

Кто здесь? хохоча

Конечно прочитал круто! Если вел подготовить успею, то буду по-доброму и с улыбкой
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Fresh
блин...блин...блин...чувствую когда я смогу на велик сесть - все покатухи кончатсячё, вообще дураки, чтоли?сердито Завидую вам белой завистью =)

DrakeHearT
Дублирование инфы на катушкине:

http://www.katush...5/06/22602
Изменил(а) DrakeHearT, 05-05-2012 17:17

Hamster
А сразу к Березке можно? Чтоб по городу круги не катать.

DrakeHearT
Можно, для этого 2 чекпоинта ) У Березки будет встречать организатор покатушки.

engine
+2 матраса к березкепо-доброму и с улыбкой
Паша

iTechnolog
Если меня, дедушку, с собой возьмете, то +1. Пока что мой дневной накат по городу был около 30 км, не больше, хочется чего посложнее.

DrakeHearT
Йа только за ) В любом случае не бросим же если что, а по факту думаю справишься без проблем.

alkrainov
+1 у березки. Давно хочу неторопясь прокатиться - а то лосить тяжело мне
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

Leks13
А у меня завтра рабочий день. На мемориале был в прошлом году.

Ух, и умучался я обратно по трассе ехать. А въезд в Саратов и спуск по Алтынке(вроде это так называют) вообще ужасен. Узкая, одна полоса на спуск, отсутствие обочины и фуры сбоку. Чуть не сбили после спуска на перекрестке к тому же. Грунтами куда больше понравилось туда ехать.
Только чермет, только хардкор!

urpasian
iTechnolog! Поведаешь потом, как прокатился.Мне ребёнка на 3 дня привели,с ним по Кумыске катать будем, а так с радостью бы присоединился. Может успеем ваш старт посмотреть.
Изменил(а) urpasian, 05-05-2012 19:48
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Selik
Тоже бы +1, но на дачу надо :-(
Тел. +7 90б З0б 27 5З

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото