или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
боковой порез покрышки
fry
При мытье велосипеда обнаружил сие повреждение. Варианты: заклеить изнутри, с обоих сторон, пойти в шиномонтажку, выкинуть. В принципе ездить можно, но не хочу чтоб где нибудь далеко от дома подвела. Подскажите что и как лучше сделать.
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

urpasian
Выкинуть!
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Graf Habarovskiy
как то после ночной покатушки тоже обнаружил порез покрышки.....жалко было, относительно новая... не мешкая выкинул, так как порез может проявить себя в самый неподходящий момент!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

fry
А можно не так категорично и с обоснованием? Например Александр Николаевич когда порвал покрыху на Тропе Медведицы сказал что 2 года как клееная. Александр Николаевич, не припомните где клеили то?

alkrainov
Выкинуть однозначно.
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

gals
У Николаича покрышка была клеена толстой латкой с торца. Собственно как раз такое чувство было что латка таки протерлась, из нее грыжей вылезла камера и тоже протерлась.

Так что я присоединяюсь к предидущим ораторам по-доброму и с улыбкой Выкинуть
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

hardy
Зашить прочными синтетическими нитками.

Изнутри поставить заплатку из мопедной аптечки.

Провести ходовые испытания.

Все переделать: заштопать крестиком, вулканизировать на шиномонтажке.

Провести ходовые испытания.

Положить в сарай года на 3-4.

Потом можно выкидывать.
Изменил(а) hardy, 26-04-2012 08:01

brigadir
Центральный сквозной порез длиной 1,5 см заднего колеса заклеил ( холодная вулканизация) автомобильной латкой для бескамерных шин, на ней нарисована покрышка.

Усиленные латки для автомобильных бескамерных шин. ф2 см стоит 2 руб, ф5 см -6 руб. Клей (????) из велоаптечки.

В Энгельсе продаются в шиномонтаже ROSSVIK, слияние улиц 148-й Черниговской дивизии и Марины Расковой.

http://maps.yande...5164403806

http://n.maps.yan...amp;l=wskl

Пробег около 3 000 км. Можно предварительно зашить водостойкими нитками или распотрошив автомобильный приводной ремень, народное название - дратва, потом заклеить.
задумался об электровелосипеде

Dimmy
Онанизм это искусство (но мне оно непонятно и недоступно)- в Саратове в туевой хуче магазинов есть покрыхи стоимость до 15-20 баксов, о чем речь вообще?
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

fry
Спасибо за ответы. Все доходчиво, особенно про онанизм, по молодости баловался им (ну когда первый велосипед появился, вы же так и подумали).

acdc221
Dimmy +1

Selik
Решил я сегодня велосипед помыть, иии... Обнаружил боковой порез по-доброму и с улыбкой А резина совсем новая, жаль... Хоть и не сильно дорогая (schwalbe black jack)

http://s019.radik...923ba2.jpg
Тел. +7 90б З0б 27 5З

Vadi
продать по-доброму и с улыбкой

Nickolaich

fry написал:

А можно не так категорично и с обоснованием? Например Александр Николаевич когда порвал покрыху на Тропе Медведицы сказал что 2 года как клееная. Александр Николаевич, не припомните где клеили то?

Артем, мне до того смешно, что аж грустно чё, вообще дураки, чтоли? хохоча

Так и было на Тропе Медведицы, и мне за это очень стыдно.

Даже не помню, когда я порвал эту покрышку. Дело случилось в покатушке, вариантов не было, я эту покрыху заклеил и... забыл. Она служила еще верой и правдой, а на Тропе Медведицы напомнила, что ее нужно выбросить в мусорку.

Во все наши велопоходы и -походики мы берем запасные покрышки, т.к. неоднократно проблема возникала. При первой возможности убитую покрышку нужно утилизировать - ИМХО.

fry
Спасибо за ответы, уже новые покрыхи заказал...А старые поставлю на старый велик сестры, все равно далеко не ездит, интересно сколько еще прослужат.

Never
Был небольшой разрез, Заклеял изнутри толстой заплаткой и наложил так же изнутри с большим запасом широкий пластырь, отдал соседскому дитю и сказал, что бы больше 3х атмосфер не качал. Уже четвертый год на них, правда все его поездки это дача-магазин и весит он как цыпленок.
960-35-36-008

ignati4
Резал и шоссейные покрышки и байковские. Так вот. на шоссейнике тупо заклеил и прошил. в итоге выдерживала 8 атмосфер спокойно)

А на байке до сих пор гоняю на обоих зашитых той же технологией покрышках. причём порезы были очень сильные. всё держится и не расходится второй год ужепо-доброму и с улыбкой

seabeck

ignati4 написал:

А на байке до сих пор гоняю на обоих зашитых той же технологией покрышках. причём порезы были очень сильные. всё держится и не расходится второй год ужепо-доброму и с улыбкой

Они тебе дороги как память? Или просто дорого стоят?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

ignati4

seabeck написал:

ignati4 написал:

Они тебе дороги как память? Или просто дорого стоят?

Так получилось что были идеально новые) и стоят не мало тоже) просто покрышки весом по 400 граммов каждый раз накладно покупать) почему бы не зашить просто, тем более что разницы никакой и нету)

Susanin
я свой Maxxis Ignitor Exception тоже и клеил, и шил, и даже вулканизировал - один хрен, грыжа и рвется... Хотя порез 1 см ровно. Так что каждый случай индивидуальный, но лучше менять имхо.
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото