или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Украден велосипед: mongoose tyax elite blue
maverick81
15/08/2011 возле магазина пятёрока на чернышевского и октябрьской украли вел Mongoose Tiax Elite цвет синий ростовка "М",зашёл воды купить и всё ,пипец !Если кто-то будет покупать на раме сверху и справа глубокая царапина а так-же снизу на раме возле передней звёздочки большие потёртости заклеенные изолентой .Велу даже 2 года не исполнилось,жалко! Нашедшему вел отдам и документы на него оффициально в обмен на шкуру вора-он нужен мне живым !для долгих и мучительных истязаний! мой тел 89603413008 P.S. На Грин Рэббит всё-равно поеду!!! вел был пристёгнут к мусорной урне задней частью рамы,трос перекусили. добавил после появления этой рубрики на сайте...

Женёк 89603413008 e-male zey1981@yandex.ru
поменьше думай о времени,глядишь-и оно о тебе забудет...

alexb22
А фото есть? Я живу в этом районе, может засветится. Что-то поздновато пишешь, если прошлым летом увели...
+79053260971

vladk
Тут не вел надо искать, а машину времени! Тогда и я "На Грин Рэббит всё-равно поеду!!!"
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Landgraf
он тогда и писал. Просто перепостил тему после появления базы украденных велов. И правильно сделал.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

acdc221

maverick81 написал:

15/08/2011 возле магазина пятёрока на чернышевского и октябрьской украли вел Mongoose Tiax Elite цвет синий ростовка "М",зашёл воды купить и всё ,пипец

Женёк 89603413008 e-male zey1981@yandex.ru

Жень,тему надо было создавать если бы не украли!ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото