или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Зачистка Кумыски
Nickolaich

fightmaster написал:

беседки около березки полны срача и помоев..противно и стыдно

Honya написала:

Сегодня видела как старички собирали мусор в лесу, есть с кого брать пример!!!

Предлагаю в субботу, 21 апреля, 10:00, всем желающим собраться у Больших Беседок около Березки для зачистки поляны.

Готов вывозить на своей машине весь мусор, который соберем, до ближайшей мусорки(Новоузенская+Детский проезд), оттуда хотя бы вывозят его из города на свалку.

Какое-то количество пакетов для мусора у меня есть, его на всех не хватит. Приветствуется наличие своих пакетов-мешков. Покупаются в магазинах одноразовой посуды или супермаркетах.

Самые подходящие магазины одноразовой посуды находятся на ул.Кутякова+Рахова

fightmaster
+1, НО:

Мусорные баки вчера там были полны. (Хотя не понимаю, что мешает людям вывозить мусор с собой в таком случае). Но я бы предпринял какие-то шаги, чтобы зашевелить тех, кто должен вывозить мусор. Иначе чистота продлится не долго.

Из советов, лучше еще взять какие-то перчатки для сбора мусора.

Возможно Кононов будет рад помочь: http://www.saratovgreen.ru/ ?

iva
Жалко не смогу/жем в этот день поучаствовать - как раз в это время выездной старт (ориентирование) в Поповке . Если будете собираться еще, то +2(3).
за тех, кто в море...

Nickolaich

fightmaster написал:

я бы предпринял какие-то шаги, чтобы зашевелить тех, кто должен вывозить мусор

...

лучше еще взять какие-то перчатки для сбора мусора

...

Возможно Кононов будет рад помочь: http://www.saratovgreen.ru/ ?

Предприми по-доброму и с улыбкой

...

Я возьму упаковку одноразовых перчаток, канистры с водой и мыло для мытья рук.

...

Михаилу напишу. /К сожалению не факт, не могу найти его контакты, а на saratovgreen.ru не пускает антивирус/
Изменил(а) Nickolaich, 19-04-2012 08:57

fightmaster
а на saratovgreen.ru не пускает антивирус/

Михаилу написал

Предприми

К сожалению в районе беседок бываю только во время стартов, или просто проезжаю мимо. Лично мне неизвестно, кто ответственен за уборку той части города. Думал, что Вы Александр можете знать.

Еще как вариант, написать жалобу в прокуратуру, но нужно знать к какому району города Кумысная поляна относится.

Написать в прокуратуру еще хочется и по другой причине. В одном месте вырубается лес, именно вырубается, под дачу. Что конечно расстраивает.

Frost
fightmaster написал:

Лично мне неизвестно, кто ответственен за уборку той части города. Еще как вариант, написать жалобу в прокуратуру, но нужно знать к какому району города Кумысная поляна относится.Написать в прокуратуру еще хочется и по другой причине.

В эпоху информационного общества 20 мин. в сети, пара телефонных звонков и ты найдешь, кто ответственен за уборку и к какому району относится Кумыска. А по теории "моего круга", ты 100% знаком с конкретным ответственным лицом через максимум два рукопожатия по-доброму и с улыбкой (Саратов маленький)
В одном месте вырубается лес, именно вырубается, под дачу. Что конечно расстраивает.

Продолжай расстраиваться, ничего не делать и всем об этом говоритьпо-доброму и с улыбкой Авось, кто-то тебя прочитает, не расстроится и что-то сделает по-доброму и с улыбкой
Р.S. ваабще, без обид, честно!по-доброму и с улыбкой

В субботу будем делать одно с вами дело - "убирать свою планету" Октябрьское ущельепо-доброму и с улыбкой
УРА!!! ВЕСНА! Долой весь мусор!
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

fightmaster
В эпоху информационного общества 20 мин. в сети, пара телефонных звонков и ты найдешь, кто ответственен за уборку и к какому району относится Кумыска. А по теории "моего круга", ты 100% знаком с конкретным ответственным лицом через максимум два рукопожатия (Саратов маленький)

Спс за совет, воспользуюсь.

Продолжай расстраиваться, ничего не делать и всем об этом говорить Авось, кто-то тебя прочитает, не расстроится и что-то сделает

Странный вывод и странные слова.

Р.S. ваабще, без обид, честно!

no problem

Landgraf
на счёт рукопожатий улыбнуло)) Кто-то верит в фильм ёлки?))) Может ещё воздеть руки к небу и прокричать Хана-намити?))) у меня лично нет знакомых друзей у которых есть друзья в правительстве... хотя саратов и маленький...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Sergey007
к сожалению не удастся принять участие в таком прекрасном мероприятии, т.к. часть сарбайковцев будет на свадьбе.

Часть Кумыски, где расположены лагеря Березка и Молодежный относятся к Октябрьскому району, а дальше- Заводской.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Октябрьского района

Дубривный Вадим Владленович

Телефон - (8452) 39-29-00

Факс - (8452) 23-33-90

Павлов

Александр Иванович

Первый заместитель главы администрации района

Телефон: 39-29-01

Кузьмичев

Михаил Владимирович

Заместитель главы администрации по социальным вопросам

Телефон: 39-29-02

МУП бытового коммунального обслуживания «Спецавтохозяйство по уборке города»

410005,

ул. Соколовая, 316

69-26-56

Вишняков Алексей Александрович

И.о. директора МУП бытового коммунального обслуживания «Спецавтохозяйство по уборке города»

KMihail
Приветствую! Молодцы, хорошее дело.

А почему место выбрано такое "популярное", у Берёзки? Лес у нас большой...

О вывозе мусора. Рядом находится лесничество, убежден что они вам помогут. Могу телефон дать.

Я хочу тоже акцию такую устроить в начале мая, пока думаю в лесу на Молодёжном проезде по-доброму и с улыбкой
Автор портала Зеленый Саратов saratovgreen.ru

fightmaster
2Sergey007

Спасибо. Вроде дозвонился, дали телефоны отдела по благоустройству. Звонить после обеда, будем пробовать.

2KMihail

Ну все просто, во-первых, Александру эта территория "близка". Во-вторых, "популярное" место должно служить примером. В-третьих, люди приезжают, видят что грязь, и идут дальше, мусорят и уходят..

К уборке леса у молодежного проезда +1

KMihail
Всё верно.

30-66-25 Телефон лесников (они там совсем рядом). Уверен что с вывозом помогут. Нам помогали всегда.

Вы молодцы. Я информацию еще куда-нибудь напишу.
Автор портала Зеленый Саратов saratovgreen.ru

Sergey007
предлагаю, чтобы данную тему каждый осветил на своей страничке в контакте и т.п.
Изменил(а) Sergey007, 20-04-2012 14:43

Nickolaich
Да-да, и не забывайте с собой взять большие мешки для мусора, по 120-150 литров.

al2110vin
Предварительно +2.А там как работа(
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Nickolaich
Спасибо всем соучастникам!!!

Оказывается, всемером за 3 часа можно очень неплохо зачистить значительную территорию.

Удалось избавить от срача центральные беседки и прилегающую к ним территорию размером этак 100х100 метров.

Однако "настораживает" гигантское нашествие двуногих с огромными кастрюлями, мангалами, упаковками бутылок в руках и пакетов с провизией в зубах.

Возможно, завтра можно будет повторять зачистку грусно и печально

И, видимо, ошибался дедушка Дарвин, далеко не все люди произошли от обезьян. Немалая часть имеет вполне свинские корни.

urpasian

Nickolaich написал:

.

Однако "настораживает" гигантское нашествие двуногих с огромными кастрюлями, мангалами, упаковками бутылок в руках и пакетов с провизией в зубах.

Возможно, завтра можно будет повторять зачистку грусно и печально

И, видимо, ошибался дедушка Дарвин, далеко не все люди произошли от обезьян. Немалая часть имеет вполне свинские корни.

Вот немцы нас за это называют ... ,и крыть нечем.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Cornix
Однако да, во время возвращения с покатухи случилось наблюдать акцию противоположную вашей: "принеси мусор в лес". По массовости у них явное преимуществогрусно и печально

Повторить надо, и не раз. Возможно, как заметил Михаил - в менее популярных местах.
Nihil dat fortuna mancipio

hardy
бесполезное занятие, все эти уборки в общественных местах нашего города

Nickolaich
Мы в нашей жизни занимаемся множеством бесполезных занятий.

Как ни странно, многие из них приносят удовлетворение по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото