или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Соревнования межвежат в рамках форума "Большая медведица"
Sarlord
Доброго времени суток!

М.б.попробовать организовать небольшие соревнования для медвежат, что будут с родителями в базовом лагере фестиваля?

Определенные мысли есть, но пока вопросов больше чем ответов.

Хотелось бы услышать мнение родителей, планирующих участие в фестивале с подрастающим поколением. Ориентировочных возраст и физические кондиции.
Бомонд, гламур, олигархи, гей-клубы... Странно не то, что это наша страна, а то, что мы в ней посторонние.

Frost
Планируем с детишками неторопливо сплавиться на байдарках от Лысых Гор до фестивальной поляны. возраст разный. моему 2,8 будет. Тему планировал поднять в мае.
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

urpasian
Мой на велосипеде БМ не осилит.Пока других вариантов не будет,его участие не рассматривается.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Sarlord

urpasian написал:

Мой на велосипеде БМ не осилит.Пока других вариантов не будет,его участие не рассматривается.

Я имел в виду совершенно другое. Если Ваш будет на поляне - он уже потенциальный участник.

Вечером второго дня организовать небольшие соревнования для детей так или иначе присутствующих на фестивальной поляне.

Велосипеда в программе ТОЧНО не будет. Думал организовать что нибудь легкое, посильное и дошколятам и младшим школьникам.
Бомонд, гламур, олигархи, гей-клубы... Странно не то, что это наша страна, а то, что мы в ней посторонние.

urpasian
Думаю,что многие с радостью примут участие!

snowslon
Будем с дочкой.. 3,5 годика будет на тот момент.. Можно было бы что нить замутитьпо-доброму и с улыбкой Кстати если автор не против в этой теме было бы неплохо отписаться всем кто поедет с детьми и их возраст.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

ZaDoor
+1 девочке 5 лет будет
Изменил(а) ZaDoor, 05-02-2012 13:41

urpasian
Если получится ребёнка в лагерь доставить,то+1 мальчик 7ми лет.

marisha
возможно +1,девочка 1,5 года будет
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото