или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам зеркала на машину
sergo-151
Продам комплект зеркал F1 TYPE! Для всех ВАЗов! Всё в комплекте, в коробке, новые! Покупал за 1820 рублей на авторынке! Отдам за 1000 рублей! Связь в личку!
Изменил(а) sergo-151, 19-05-2012 22:39

seabeck
А на велосипед пойдётхохоча?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

sergo-151

seabeck написал:

А на велосипед пойдётхохоча?

Если очень постараться, то подойдёт!

seabeck
Ну... тогда в правильном разделе разместил объяву. Реально связано с тематикой форума, как и лего сити и телефон...хохоча

Сам же хотел стать модератором.... Для поддержания порядка. А порядок начинается с себя обычно.круто!
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

RuW

nikitasaratov написал:

[quote]seabeck написал:

Я написал чтоб перенесли тему т.к. Лкнь перепечатывать

Когда просят, то тон сменяют на просящий, а не приказной.

Да и потом, копипастом пользоваться разве не умеем? Нафиг нужен такой ленивый модер?

ЗЫ: рекомендую писать литературным русским языком все свои сообщения, если уж планируешь продолжить писать обзоры. ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) RuW, 13-01-2012 05:34
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

brigadir
Какого цвета? С электроподогревом?
задумался об электровелосипеде

sergo-151

brigadir написал:

Какого цвета? С электроподогревом?

Цвет чёрный, без электроподогреаа!

ALF
2 nikitasaratov: Тебе Seabeck в отцы годиться по возрасту. "Тыкать" перестань, утомил. Насчет того что и как тут делают модеры и админы, поверь мне, решать явно не тебе и твоего мнения по-этому вопросу тут услышать никто не жаждит в таком виде.
Изменил(а) ALF, 20-01-2012 00:57
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

sergo-151

ALF написал:

2 nikitasaratov: Тебе Seabeck в отцы годиться по возрасту. "Тыкать" перестань, утомил. Насчет того что и как тут делают модеры и админы, поверь мне, решать явно не тебе и твоего мнения по-этому вопросу тут услышать никто не жаждит в таком виде.

Как нибудь без ВАС разберусь.

nikita 5544
<TABENT> ...по-доброму и с улыбкой
THE BEST OR NOTHING

sergo-151

nikita 5544 написал:

<TABENT> ...по-доброму и с улыбкой

Чего?

sergo-151

nikitasaratov написал:

[quote]ALF написал:

Мой вам совет-поучите спряжения глаголов! И я сам буду решать что писать, а что нет! Я свободый человек!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото