или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто хочет через планку попрыгать?
Alexey Potapov
Т.к. в моем распоряжении пока имеются стойки ипланка для прыжков в высоту, то предлагаю потренироваться.
Если предложение находит поддержку, то предлагаю в субботу в 16:00 на Набережной в районе Экрана.
Я стойки привезу, но мне нужно пару человек, которые их вниз стащат... по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Mio
Что-то как-то не живо реагируют. Я посмотрел результаты контеста по прыжкам: в Саратове оказалось прыгает оч мало народа да еще и очень низко. Мне припоминается Чемпионат Мира в Москве, когда за прыжок 1 метр, Алкаша наградили ленточкой Фичи (Ольги Фадиной - крутая московская фрискейтерша). Так вот, в Саратове немногие смогут допрыгнуть до ленточки Фичи. Стыдно! Прыжки - это дисциплина, которая позволяет развивать оч полезные навыки. А роллеры, которые не умеют и не тренируют это, на мой взгляд просто слабачки! Как минимум, нужно прыгать метр. Всем.

Хотя, есть еще один способ-просто сказать: Это не мое, я фитнес (слалом, бегун и т.д.). Каждый для себя выбирает путь.

FANAt1k
Я минимум прыгаю, ы %)
Я за "попрыгать", ещё мой друг хочет поучиться. Алексей, когда ещё можешь подойти на набку?
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Alexey Potapov
Теперь уже только на следующей неделе...

FANAt1k
Фигова, на след. неделе во всю экзамены грусно и печально

В эту субботу то был кто? Прыгали? Рекорд побили? ;-)

sandlex
FANAt1k написал:
Рекорд побили? ;-)

Ага. По активности и посещаемости ;-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

Alexey Potapov
прыгаем сегодня, если не будет дождя с 18:00 у Звездного

FANAt1k
Если смогу - буду...