или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
переход с Shimano на Sram
evgeny79
Собственно решил перейти на обвес sram,(придётся ли менять заднюю втулку под кассету sram) в наличии имеется задний переключатель х5 с длинной лапкой или стоит присмотреться к х7? И ещё вопрос-где лучше всё это купить по дешевле?

evgeny79
в общем нужно всё кроме заднего и переднего переключателя-у кого что есть-предлагайте цену....

seabeck
Тебе только манетки нужны для переклюков, получается?

Или всё по феншую будет, включая систему, кассету?

Я в прошлом году переходил на Срам. Всю зиму опасался, как буду переключать передачи без циферок на манетках....хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Varkolak
все универсально, кроме переклюков и манеток.

покупать лучше все на veloprobeg.ru

x7 - напорядок лучше x5!

а манетку лучше брать x9

hardy

Varkolak написал:

покупать лучше все на veloprobeg.ru

ага, тока вот остатки они на сайте вручную правят, вернее забывают править

поэтому реально не все есть в наличии

и когда будет не говорят((

makc020291
на x5 1000 накатал-проблем не было совсем-хороший переключатель

seabeck
1000 не показатель. хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

evgeny79

seabeck написал:

Тебе только манетки нужны для переклюков, получается?

Или всё по феншую будет, включая систему, кассету?

Я в прошлом году переходил на Срам. Всю зиму опасался, как буду переключать передачи без циферок на манетках....хохоча

монетки-кассета-цепь-переклюк перед-втулки перед зад- про систему пока думаю(срам дорого-мож какой другой вариант?)

Landgraf
Деор ХТ. Второй год катаю-проблем нет. Да и все остальные трукантрийщики и спортсмены со мной, думаю будут солидарны.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

evgeny79
это в районе 7-8т.р.

evgeny79
может тогда лучше SRAM X.7 3.3 с кареткой GXP 2011

seabeck
Понятно... всё по феншую.

А что тогда спрашиваешь? Просто всё покупаешь СРАМовское.

А выбор между этими фирмами сродни выбору между Интелом и АМД, Нвидиа и АТИ и т.д.

Просто есть соответствие между классами у СРАМа и Шимано. Х7 - LX , Х9 - ХТ. Поправьте если ошибся
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

evgeny79
я переживаю как раз из за соответствия компонентов-боюсь набрать всего,а работать всё вместе нармально не будет или вообще не будет.

Cornix
Прямая несовместимость только у заднего переклюка и соответствующей манетки. Все остальное будет работать, какую солянку не намешай. Разве что настроить посложнее будет...

У меня сейчас: Переклюки/манетки срам(х7,х9), система/кассета шимано, цепь тоже срам. Был передний деор, работало все отлично.

Систему срам невыгодно - в одном классе, а различаются по стоимости в 1,5 - 2 раза с аналогичными шимано.
Nihil dat fortuna mancipio

Landgraf
6000 рублей доставка бесплатна.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

seabeck
Я так думаю, что... 6200 без доставки. (с учётом дикой скидки) А доставка от 9000 бесплатная, если что.

Хотя.... ты же будешь всё брать и эту сумму ты точно перевалишь.

А какой вел у тебя?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Landgraf
никаких диких скидок. Она всегда там столько стоило. правда было время она и 5500 стоила. А насчёт бесплатной доставки-покажите хоть одного наивного чела кто заказывал с чайника ПЛАТНО))))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

evgeny79

seabeck написал:

Я так думаю, что... 6200 без доставки. (с учётом дикой скидки) А доставка от 9000 бесплатная, если что.

Хотя.... ты же будешь всё брать и эту сумму ты точно перевалишь.

А какой вел у тебя?

заказ получится приличный конечно-но я думаю оно того стоит. аваланч 3 у меня толи 2008г толи 2009г

seabeck
Я наивный челхохоча.

Захотелось в конце лета пару мелочей на 2 тысячи. Собирать самому не захотелось и не собирал никто.

Заплатил 8 баков за доставку.

Пришло без трекинга на почту за 2 недели, я даже удивился.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Landgraf
ну 8 баков это ещё нормально. но вот 500р было бы жалко. А такой заказ по любому на 500р доставки вытянет. а то и на тыщу.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото