или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 1
chez

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушки выходного дня...
AlexS
Специально для тех, кто очень много работает или работает немного, но очень занят.

Когда будет достаточно времени для поездок на неделю-другую, тогда и буду ездить...Но.
"Но" №1. Кататься куда-то подальше, чем Кумысная Поляна - это намного интересней. А вот времени на это немного из-за работы. Когда ты работаешь не на дядю, а на себя, то сложно найти свободное время.
"Но" №2. У некоторых физическое состояние не позволяет участвовать в покатушках набольшие и трудные расстояния.
"Но" №3. Некоторым больше нравится развлекательный вариант покатушки - отснять фотографии, покататься, покупаться и домой по-доброму и с улыбкой на легке...
И много еще всяких Но, которые привлекают людей в одно-двухдневные покатушки...
Можно садится на автобус, выезжать куда подальше, кататься, потом возвращаться обратно и опять на автобусе домой...
Можно на электричках, теплоходах и др... Лишь бы не вдыхать выхлопные газы, пока выезжаешь из нашего "чистого" города...
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

AlexS
Кого вообще это интересует пишите...делайте объявления....может вместе интересней будет кататься...

Never
Так и не понял что именно должно заинтересовать: физическая подготовка не позволяющая проехать большое растояние или интерес невозможности катать дальше кумысной поляны?
960-35-36-008

AlexS
Never написал:
Так и не понял что именно должно заинтересовать: физическая подготовка не позволяющая проехать большое растояние или интерес
невозможности катать дальше кумысной поляны?

У кого как... мне лично мешает нехватка времени...
Поэтому и задаю вопрос - предлагайте варианты покатушек!
Если будет что интересное, то можно как вместе, так и раздельно катать... просто если кто уже катал куда - сообщайте, как ездили, куда, на чем и сколько времени на это ушло и т.д.

Never
Да и кумыска за счастье...
960-35-36-008

TuNQ
старая тема и никто не отписался, хотя на мой вгляд стоит отписаться, чтобы те, кто недавно сел на вел и уже задумывается о более длительных вояжах, нежели искатанная кумыска, смогли выбрать маршрут для себя.

благо велов за последние 2-3 года года продано уйма, а значит и интересующихся становится больше.

из простых покатух, например, это в сокол - 30-40 км от кумыски (в зависимости от маршрута), в вязовку, коренушку - 70-80км (по аналогичным причинам)
Изменил(а) TuNQ, 01-05-2009 16:00

zn
меня зовите, когда собиретесь

Dalnoboi
У меня тоже свой бизнес однако выбираю время .А то так можно забыть в какую сторону педали вращать.ухмыляясь и подмигиваяА на счет похода не проблема могу составить компанию . Режим средний 30-35в час.Даже есть возможность заброса на машине. У меня дочка за рулем есть багажник с верху.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото