или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Время колокольчиков
Lblushtein
Сайт

Пятый Ежегодный Фестиваль "Время Колокольчиков" состоится на традиционном месте 23-25 сентября. Саратовский Фестиваль акустической музыки и авторской песни "ВРЕМЯ КОЛОКОЛЬЧИКОВ" в пятый раз приглашает друзей на праздник!

Собственно предложение: в пятницу вечером едем, отдыхаем там, наслаждаемся музыкой и общением, вечером в субботу отбываем и готовимся к бревету.

Для пешеходов: последняя электричка в 17-42 "Саратов 1- Карамыш"

Сбор велогруппы в 18:30 здесь
Куда катится наша жизнь? А неважно куда... важнее с кем и на чём!

Cornix
Лень, какой маршрут? Мне через город неохота, присоединился бы где-нибудь, куда можно в обход доехать.
Nihil dat fortuna mancipio
Nihil dat fortuna mancipio

Xp9k
Традиционное место - это где?

arramble
Предварительно +1 (ближе к выходным будет более понятен прогноз по погоде). Насколько я понял по карте, фестиваль состоится на месте ежегодного осеннего турслета неподалеку от Буркино. Присоединюсь около памятника автомобилистам.

Изменил(а) arramble, 20-09-2011 08:12
Саша
Саша
8 927 124 30 29

Lblushtein
Ссылку на сайт кинул - там можно много интересного узнать. Пока предполагаю маршрут проложить через памятник водителям грунтами до станции Буркин, где (в 500 метрах) и проходит фестиваль. Естественно, планы будут корректироваться в зависимости от дождя.

slow
А у кого нибудь будет лишнее место в палатке?
т. 9271159092

Если вы бог,то действовать логически вовсе не обязательно
т. 9271159092
Если вы бог,то действовать логически вовсе не обязательно

aSteroid
Непонятно тока разрешили фест или он пройдет без разрешения? Мне знакомый МЧСник на днях говорил что у них будет усиленный наряд в Багаевке.

arramble
В эти же выходные 24-25 сентября совсем рядом с фестивалем будет проводиться турслет "Золотая Осень - 2011". Можно потренироваться с веревками, поучаствовать в ночном и обычном спортивном ориентировании перед GRAR. Выехать сегодня вечером не получается, поеду утром в субботу. Старт в 9.00 от Березки, приглашаются все желающие.

Изменил(а) arramble, 23-09-2011 16:04
Саша
Саша
8 927 124 30 29

Lblushtein
Т.к. желающих нет, ждать в городе не буду. Контрольная точка - памятник водителям, время: 19:10.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото