или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
На байдарках в дельту Волги
FrenZy
Есть идея на байдарках в дельту Волги с выходом в Каспийское море сплавиться. Числа с 20 сентября дней на 9. Там в это время море рыбы и арбузов)))) И еще тепло, совсем Лето. До Астрахани нам с вами недалеко, каких-то 11 часов на поезде)))) Есть желающие составить компанию???
Покоя нам нету, нам шум поездов
Подскажет сюжеты
Для будущих снов...

Toxsin
Это крайне заманчивое предложение, но отпуск такая штука...

FrenZy
Toxsin написал:
Это крайне заманчивое предложение, но отпуск такая штука...

Ну... на крайний случай, можно подойти к начальнику, поныть немного и выпросить неделю за свой счет))) Впечатления важнее)))
Подскажет сюжеты
Для будущих снов...

Lotus
Идея замечательная. Вот только байдарки нет.
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Pioneer
Боюсь в заповедник до моря, Вас не пропустят, а если проскользнете, то погранцы проконтролируют.
Ненавижу приключения!!!

Aimbad
Идея классная, но присоединиться не получится. На будущее: есть ли более конкретная информация? Маршрут например по-доброму и с улыбкой
2Pioneer: насколько я понимаю заповедник находится в этих границах. Да и добраться до моря (и вернуться если я правильно всё понимаю) практически нереально за это время. Единственный вариант: область с островами-протоками на юго-запад от Астрахани.
Изменил(а) Aimbad, 07-09-2011 09:18
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

tolsty
С длинноногими блондинками хоть через всё море в Иран, но только с 12 октября))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

FrenZy
Честно говоря, насчет заповедников я не узнавала. Примерное описание маршрутов дельты волги вот здесь http://baydarkin.ru/baydarka_p-129-delta-volgi.html Если начать от Астрахани, как советуют в описании, то за 9 дней легко можно уложиться.

Если же не заморачиваться с выходом в море , то можно вообще идти на Ахтубу, от Ахтубинска в сторону Астрахани http://skitalets.ru/water/centre/volga_aht_kronin/volga.htm
Подскажет сюжеты
Для будущих снов...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото