или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Матрас №6
Dimmy
Едем тестить купель, ну и долазить по тамошним горкам по-доброму и с улыбкой .

Суббота или Воскр?

Старт в 9-00, остальное как обычно.
Дилер брендов Cube, Kona, Element, продажа велоформы и компонентов
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

tolsty
Блин, суббота, командир!!!!! Хочу купель, пора смывать накопившуюся вредную энергетику))) Девчонок возьмём с собой?
Продаю телефон сотовый, САМСУНГ ДУОС СЕНСОР 5722 (4000) гарантия до июня следующего года - 8906317 одиннадцать 22. Буду рад слышать.
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Fresh
А можно чуточку поподробнее? Маршрут, кого примете, место отправления? И где это "купель"? по-доброму и с улыбкой

seabeck
51°29'49.73", 45°42'34.44" левее метров 20...хохоча
1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.

МОЁ ВИДЕО НА YouTube
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Fresh

seabeck написал:

51°29'49.73", 45°42'34.44" левее метров 20...хохоча

объект обнаружен (Михайловка?) по-доброму и с улыбкой самое то в родник окунуться после велика.

Dimmy
Уважаемая Fresh, искомая купель гораздо ближе и маршрут интересный надеюсь сделаем. Готовьтесь по-доброму и с улыбкой .

bes24
Dimmy а какой грунт будет? Песок?

Dimmy
А как без него? у нас весь грунт песок по-доброму и с улыбкой , слики и полуслики для трусов по-доброму и с улыбкой .

bes24

Dimmy написал:

А как без него? у нас весь грунт песок по-доброму и с улыбкой , слики и полуслики для трусов по-доброму и с улыбкой .

(((( гм, тогда я пас, у меня слики и по песку я не уеду совсем

Dimmy
Да ладна, Андрей в прошлый раз зажигал не по-децки в песке. Не скромничай, приезжай, песка немного, кубов 10 по-доброму и с улыбкой

--1--
Дим, как думаешь за сколько в часах доедем до куели (просто не представляю маршрут)

Есть предложение "надовить на педальку" на участке купель-Березка (обратный путь).Просто к сожалению последние 5 недель на велосипеде катаюсь 1-раз в неделю и хоть какая то нагрузка мне просто необходима.
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Dimmy
с твоими возможностями минут за 10-12, максимум 15 по-доброму и с улыбкой .

Dimmy
Тема покатухи -трейл и иже с ним, ни скорости ни нагрузок по-доброму и с улыбкой .

egor1995
+2. С радостью приеду с другом тестить купель. Я купаться буду!по-доброму и с улыбкой
phone +79271177958

skype egor-1995

icq 286242865
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

ZavLab
Всем спасибо за покатушку! Купель протестили, оказалась очень тонизирующей (этакий оазис посреди леса). Особенно понравилось второе погружение! На обратном пути часть группы сделала крюк в сторону предполагаемого лагеря мультигонки ZaDoor AR (р-он Михайловки). Наткнулись в лагере на организаторов гонки ZaDoor, которые любезно предоставили нам байдарку и разрешили покататься на ней по озеру. За это им большое спасибо!

Итого преодолено километров (с учетом заезда в лагерь Задора): 71,

средняя скорость: 17 км/ч,

максималка: 49 км/ч.

Отдельное спасибо Dimmy за организацию покатушки.

shapito
Спасибо Диме и всем участникам за отлично проведенный день!

сколько раз мимо проезжали на велосипеде и я не был в курсе, что там есть такая интересная купель, зато теперь знаю по-доброму и с улыбкой

Так же спасибо задорщикам за возможность прокатиться на байдарке, честно слово в первый раз в жизни катался на двухместной байдарке, здорово хохоча
Да будет веселье - 9I798З9IO2 Andrey
Да будет веселье - Andrey

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото