или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха-Матрас(2)
Dimmy
Успешно прокатнули в воскресенье, команда была ровная, все отлично... но таки были некоторые проблемы с маршрутом(к сожалению магаз в Комбайне закрылся) и нашли новую дорогу параллельну кольцевой, но не успели ее проверить, посему предлагаю в субботу и воскресенье прокатнуть похожим маршрутом, окончательная дата пока не оформлена. Чахликам и т.п., вместо ничегонеделания на пляжах, миксах и аналогичных тунеядствах рекомендую приехать и героически умереть... ну и нам будет порция тренировок, да и тему купания не раскрыли грусно и печально .

1. Суббота, старт в 9-30 с Футбольного поля, маршрут в процессе. Жду предложений.

2. Воскресенье, старт там же тогда же, маршрут прорабатываю.

По просьбам трудящихся - девушки, участвующие в мероприятии получать специальные призы-бонусы.

Изменил(а) Dimmy, 20-07-2011 13:45
Продажа велосипедов Cube, Kona, Element, велоформы и компонентов
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

ALF
Камень в огород Микса я вижу полетел. Некрасиво.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Snake
2 ALF: Сань, не принимай близко к сердцу. Это ж тема для супермегаматрасныхлосей, которые не могут себе позволить спуститься на грешную Землю, к народу и просто спокойно, неспешно покрутить педали ухмыляясь и подмигивая

Dimmy написал:

... рекомендую приехать и героически умереть...

вот после таких покатух и появляются предложения в "Барахолке" о продаже комплектухи по-доброму и с улыбкой

Dimmy написал:

Предварительно -суббота, старт в 9-30, футбольное поле.

+1 (если не просплю или не забуду по-доброму и с улыбкой )
Изменил(а) Snake, 18-07-2011 19:09
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

Crom
ой, а причем тут микс? микс это город, а это нет, каждому свое

обязательно приеду
don`t slow me down if i'm going too fast

Трололо, я водитель НЛО
don`t slow me down if i'm going too fast

Landgraf
приедешь умереть?)))) А то вон уже АЙСИДИСИ Вел после таких покатух продаёт)))) И не он один) До него тоже были псевдолоси)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif

img842.imageshack.us/img842/7302/sport91.gif

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

ПРОДАЁТСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕЛ!!!

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Dimmy
Саш, личности не обсуждаем, ты вот тож известный каталец по-доброму и с улыбкой .

Да и до физо Толи боюсь тебе оченно далеко.

А теперь к теме- к сожалению сады загибаются, смородина.... немного всего остального ну и яблоки... , надо сок из них а потом сахар в него и пусть бродит.

Jumbo
катнули отлично, вернулся живой, зелёные яблоки рулят..по-доброму и с улыбкой

пруд очень желателен

+1 или 2.
тел. 8-904-705-05-82 Прокат, ремонт, настройка велосипедов. Комплектующие Shimano в наличии и на заказ. Продажа велосипедов Giant, Kona, Scott.
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

tolsty
Давай в субботу Дим)))) Давно не умирал что топо-доброму и с улыбкой
Продаю телефон сотовый, САМСУНГ ДУОС СЕНСОР 5722 (4000) гарантия до июня следующего года - 8906317 одиннадцать 22. Буду рад слышать.
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Bioshock
Дим давай на воскресенье назначай, не знаю как остальные, но сам по субботам тружусь пол дня.....
XT по кругу.
XT по кругу.

Jumbo
Просьба организовать в воскресенье, в сб. работаю.
тел. 8-904-705-05-82 Прокат, ремонт, настройка велосипедов. Комплектующие Shimano в наличии и на заказ. Продажа велосипедов Giant, Kona, Scott.
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

tolsty
Блин, и тут облом))))
Продаю телефон сотовый, САМСУНГ ДУОС СЕНСОР 5722 (4000) гарантия до июня следующего года - 8906317 одиннадцать 22. Буду рад слышать.

ZavLab
Почему облом? Можно и в субботу и в воскр.

Dimmy
План войны на выходные:

1. Суббота, старт в 9-30 с Футбольного поля, маршрут в процессе. Жду предложений.

2. Воскресенье, старт там же тогда же, маршрут прорабатываю.

Блондинки, Негритянки и иже с ними -велькам.

Блондинки получают скидос в виде объезда 2-х супергорок - по-доброму и с улыбкой .

tolsty
Воооооот! Дим, теперь всё правильно)))) Теперь нормальное объявление. А то умирать по поляяяяяяям......, кремация недобравшихся до финиша на костре у стадиоооооона!!!!! А вот ещё что, возьму с собой в субботу горелку и кофе хороший и мы его на пруду в соколе будем варить, но это не для чуваков, это только для симпатичных девушек))))) Правду говорю? Свет!хохочахохочахохоча

ZavLab

Dimmy написал:

... Жду предложений....

На всё согласен.

Dimmy написал:

... Негритянки и иже с ними...

по-доброму и с улыбкой с негритянками не доводилось катать, даже за бугром по-доброму и с улыбкой

tolsty написал:

...А вот ещё что, возьму с собой в субботу горелку и кофе хороший и мы его на пруду в соколе будем варить, но это не для чуваков, это только для симпатичных девушек)))))...

а сердечко выдержит? или после ВелоКрыма горы по-колено?

tolsty
Блин, я ж говорю кофе не для лосей)))) кофе для начинающих симпатичных велосипедисток, во главе которых поеду без фанатизма)))) Сердце может не выдержать, если уж сильно длинноногие будут и черезчур голубоглазыехохоча по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

alexb22
Ребята, сколько км намечается маршрут и до скольки по времени примерно? И главный вопрос: возьмете начинающего?
+79053260971
+79053260971

Dimmy
если начинающий имеет хорошую физподготовку, то успеете за нами, да и в субботу будет вероятно полегче.

Alex64
Может в субботу тогда в Сокол,надо размятся мне, а то давно не катался.
т. 8 927 624 55 94

Звоните или пишите по всем вопросам и предложениям.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Blond
После таких постов, хочется таки найти также плохокатающихся как я, и кататься отдельно, что бы когда нибудь поехать с вами) Голубоглазые (от ужаса нагрузок) и с длинными ногами (от количества проеханных км.)....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)

Со всеми честна, и от этого страдаю.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)

Со всеми честна, и от этого страдаю.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото