или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ульяновск роллер-контест.
Mio
Сейчас ведется подготовка для проведения "Кубка Поволжья" по фристайлу в городе Ульяновске 25 июня. Организаторы со стороны Ульяновска пытаются даже выбить деньги для проезда и проживания участников. К участию будут допущены только спортсмены из Поволожья. Дисциплины спид слалом, стайл-слалом, хай-джамп. Необходимо уточнить число роллеров, желающих принять участие.

Внимание! Это важно для организаторов.
Изменил(а) Mio, 10-05-2006 13:40

Alexey Potapov
Ну что сказать... Надо ехать... по-доброму и с улыбкой В Ульяновске мы пока еще не катали... по-доброму и с улыбкой Мне уже становится страшно... по-доброму и с улыбкой
Давайте формировать команду:
1. Алексей Потапов
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Mio
+1. Архипов Сергей

А почему тебе страшно то?

SkimeR
Mio написал:

У нас Слаломисты крутые слишком!!!=) Поэтому и страшно!!!=)хохоча

Alexey Potapov
SkimeR написал:
Mio написал:

У нас Слаломисты крутые слишком!!!=) Поэтому и страшно!!!=)хохоча

Поверь мне, Макс, мне становится страшно... Вы ж только слаломом занимаетесь, а я фрискейчу еще немного... После Воронежа я целую неделю в себя приходил... Что будет в Ульяновске.... Мне становится страшно... по-доброму и с улыбкой

Alexey Potapov
Команда роллеров г.Саратова сформирована. Нас едет 9 человек, 3 девушки и 6 парней, все полны решимости побеждать! Я тоже надеюсь поехать, хотя теперь на роликах не могу кататься... грусно и печально
Думаю, что наша команда будет самой многочисленной на этих соревнованиях и мы должны завоевать призовые места! В соревнваниях примут участия роллеры Приволжского федерального округа из: Самары, Н.Новгорода, Казани, Н.Челнов, Ульяновска и Саратова. Давайте поддерживать команду саратовских роллеров и желать ей успехов!

Nickolaich
все полны решимости побеждать!

Класс!!!
Удачи вам и спортивных успехов! При таком настрое, уверен, саратовские роллеры будут среди лидеров.

SkimeR
Ну что, граждане Саратовцы!!! Как вам чемпионат поволжья??? Как доехали??? Ждем от вас Видео!!! Ещё раз поздравляю Марину за занятое 1ое место в стайл слаломе...ухмыляясь и подмигивая

wray
Маринка всех победила!!! Ура!!!!!!!!!
Поздравляю!!! по-доброму и с улыбкой

FANAt1k
Конгратс по-доброму и с улыбкой
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Tosca Ptp
всех))) хохоча

Kvazy
Привет Саратову! =) Поздравляю всех с более чем удачным выступлением! по-доброму и с улыбкой Молодцы и всё такое :-)
Вот немного фоток

2 Лёха и Серёга:
Я помню вы на камеру всё это дело снимали, можете выложить самарское видио? Хотя бы джампы?
Будь реалистом, требуй невозможного!

SkimeR
Да и фоток тоже дайте пожалуста!!!

Tosca Ptp
http://extreme.vsaratove.ru/photoalbum.php?album_id=66 тут совсем немного, вы наверное уж видели)

SkimeR
А почему так мало??? я помню их там было больше намного!!!ухмыляясь и подмигивая Куда дела остальные фотки??? Ну размести пжалуста!!! И ещё мне обещали Видео прислать!!!хохоча
Изменил(а) SkimeR, 30-06-2006 21:34

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото