или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Осторожно, СКУТЕРЫ!
Starley
мда... Вчера пара дитёв на скутере решили просквозить между моим велосипедом и тротуаром. Зацепились за бордюр, метнулись мне под колёса, да с перепугу ещё и газу наподдали. В итоге проскакали зигзагом по диагонали передо мной и вылетели перед бампером машины шедшей слева от менясердито. Свернули на встречку по Шелковичной (там одностороннее) и умчали. Как остались целы, ума не приложу, на участке Астраханской от детского парка до Шелковичной машины обычно разгоняются нормально после светофора... Мы постояли с водителями после экстренного торможения, посотрясали воздух непечатными выражениями и осторожненько разъехались. Лет по 10-12 похоже...
Так что вот ещё одна проблема на дорогах. Повторюсь БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...

Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

Kochevnik
Да, малолетки на скутерах это ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

anrx
Неделю назад под колеса к товарищу такие зарулили в дачном поселке

ZEPHIR
Есть правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу.

Konstruktor
Ничего не поделаешь. Есть в кого видать, раз купили малолетке скутер.

aMBAUST
Водители машин не лучше. Вроде по 30, а едут какбуд-то и 6 НЕТ. А если скутер тебе велик сломает, то его сможешь догнать, с седла вытащить и показать где СКУТАРИСТЫ зимой зимуют!
Изменил(а) aMBAUST, 13-05-2011 05:24
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

vladk
aMBAUST написал:
Импровизация на местности - это залог послать чёрта в самые сокровенные места РАЯ[/color]

Блин, думал-думал, как это и куда и зачем..моск завис, на ум лезет что то не совсем приличное, если не секрет- поясни, можно в личку..
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

shapito
о даа, скутеристы еще не соблюдают как и многие велосипедисты свет на светофоре, а логика проста - попробуй-ка меня оштрафовать вот вам всем
Ребят пора перестать так думать ВЫ не одни на дороге!!!
зы 2aMBAUST сам рисуешь?
Да будет веселье - Andrey

aMBAUST
зы 2aMBAUST сам рисуешь?[/quote]

А я что-то нарисовал?)
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

Golojoper
да ребят когда СКУТЕРисты на дороге нужно глядеть в оба к тому же они бывают и пьяные...
один пацанчик лет 12ти тем летом пьяный перевернулся на скутере ему оторвало почку теперь инвалид... так что лучше велосипед на мой взгляд он более безопасен или для здоровья полезно)))

Landgraf
не скажи))) Вел енота не тока почку может оторвать))) У него много всякой фигни приварено мясовыдерающе-устрашающего характера)) Хотя если сверху накроет конеш не такие повреждения будут чем от скутера...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

nicklaus
Подход неверный. *удаки всегда были, есть и будут. И какая разница: пиво, героин или скутер. Они найдут как себя убить. Обидно вот только, что при этом погибают и посторонние.

Вчера девятка меня подрезала на правом повороте на очччень приличной скорости и где - на Набережной!
Хотелось бы знать, какая **** разрешила этим вонючим консервным банкам и сидящим за их рулями хамам спускаться ниже Чернышевской.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

ALF
2 nicklaus: Согласен с твоим взглядом.
Главнео чтобы тема не переросла в срач аля "Скутерасты VS Велосипидеры" ну или что-то подобное. ТС мозга не меняет, темперамент тем более.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото