или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ценовая категория 15-20к
denidip
Здравствуйте гуру и любители вело/спорта )))

Я конечно понимаю что тема изъезжена, и осознание того что за 20к "реальную машину" взять не получится, но тут приходится плясать от финансов..

В общем суть моего вопроса больше не в выборе конкретной модели а в разъяснении и минимальной классификации обвесов... если я не ошибаюсь у вас это так называется...

Если быть более конкретным то я перед выбором самого дешевого CUBE AIM, естественно GT AVA 2.0 и мой странный выбор пал на KROSS HEXAGON V8 прошу не пинать за 3 вел возможно он гуамно, но сайт симпотный, маркетологи не дремлют))))

Так как я не разбираюсь не в марках не в моделях комплектующих скажите какой вариант лучше или посоветуйте свой...

wray
У KROSS HEXAGON передний переключатель стоит для кассеты на 5-6 звезд, а их в реальности 8.

Делай выводы.

__mateo__

Nikk написал:

У KROSS HEXAGON передний переключатель стоит для кассеты на 5-6 звезд, а их в реальности 8.

Делай выводы.

Что то непонятное написал. Передний переключатель на 3 звезды стоит, а задний Аливио на 8 звезд. Какие выводы надо делать?
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото