или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
вопросы по предметам из интернет магазинов
shapito
всем привет, натолкнулся на то, что возникло недопонимание в данной велосипедной тематике при выборе какого-либо предмета из онлайн веломагазина
а случается это из-за разных языков, не полного описания, отсутствия возможности потрогать/посмотреть/померить, не знания специфики велотемы
предлагаю людям задавать данные вопросы в этой теме, а кто-то по доброй воле будут помогать в решении вопросов
к примеру: кто-то не нашел таблицы размеров одежды, не нашел в описании комплектации товара и многое другое или просто хочет спросить совета при заказе того или иного товара

начну с себя и вот мой вопрос к форумчанам
заинтересовался я вот этим -> вещица, но ни как до меня не дойдет, что идет в комплекте и как крепится, тобишь подходит ли ко всем седлам? идет ли в комплекте два держателя фляг или только само крепление? и как вы считаете при его весе плюс 2 фляги заполненные водой по 800мл не будут ли оказывать негативные действия на крепление/седло при езде по неровностям, одним словом не сломается ли он при первой поездки?
если у кого-то есть время, хорошее знание английского языка и желание помочь разобраться, прошу написать письмо с вопросом на sales@wiggle.co.uk
Да будет веселье - Andrey

seabeck
http://www.minour...300-e.html
Мне кажется лучше купить рюкзак с гидратором. Реально удобно. А это... придётся менять стиль залезания на велик.

Вот здесь много способов крепления бутылочек http://www.nordic.../cageboss/

Это не похоже на ответ знающего человека - скорее это ИМХО.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Cornix
Предположительно: крепится за рельсы, то есть подходит почти ко всем седлам, в комплекте только загогулина.
при езде по неровностям
девайс, кмк, бесполезен. Он для триатлонистов, сиречь для езды по гладенькому шоссе. С седла свеситься некуда. Вред седлу будет зависеть больше от самих рельс седла, в меньшей степени - от ширины крепления.
ЗЫ: в обычное крепление на раме запихиваются литровые бутылки из-под минералки. не помню, правда, какой лучше всегоухмыляясь и подмигивая Крышки, вроде тех, что на флягах, на обычные бутылки найти не проблема.
Nihil dat fortuna mancipio

shapito
по цене гидратор выйдет дешевле, но тут преследуется цель максимально загрузить велосипед, максимально облегчить велосипедиста
литр это конечно хорошо, вот только предыдущий год показал, что в жару это довольно мало без пополнения запасов воды, а на энгельсской стороне нет такого количества родников с чистой питьевой водой, даже водяной качок найти проблематично
всем спасибо за помощь, один из вопросов решен!
если и у вас есть вопрос, не стесняйтесь, задавайте и кто-то обязательно вам поможет по-доброму и с улыбкой
Да будет веселье - Andrey

Susanin
Ну для аццкой жары и малого количества пунктов пополнения воды может так покатит - гидратор на 1.5-2.0 литра + 2 фляги на раму, если еще и на подседельной трубе есть крепления. С таким набором езжу медведицу)

2 литра наплечах - имхо вообще не ощущаются..
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Dimmy
Общо -Конти рвались в прошлом году неоднократн. Половина покрых -бескамерки, половина полуслики-они вроде бы разных применений?
Мне нравятся Рокеты но в грязи они не очень- хотя сие сугубо субъективно, во всем остальном полностью доволен ими, посмотри можа понравятся.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Dimmy
Свой вопрос - РР 440 гр+130 гр камера против бескамерки 620 гр +65 гр набор по конвертации колеса в бескамерное= что лучше?

Cornix
У меня по бескамеркам первым возникает другой вопрос: А если гвоздь? Потому предпочитаю юзать камеры.

seabeck
Умного Сэма заказывай, пока цена такая. Возможно...уже не успеешь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Cornix
Про швальбы: сэм 2.25 весит по разным каталогам 610-630гр., фред 2.25 - 435гр. Катят лучше фреды, причем существенно, хотя на асфальте разница может быть чуть меньше. Но колются тож хорошо. У сэма лучше сцепление, но ненамного - существенная разница только на влажном рыхлом грунте. Да, еще фред очень не любит щебенку и подобные прелести.

Если не гнаться за скоростью - фреды 2.25 выгоднее всего. Тяжелее, но вездеходнее.
ЗЫ: у меня к сезону припасены фреды 2"по-доброму и с улыбкой

hardy
Cornix написал:
У меня по бескамеркам первым возникает другой вопрос: А если гвоздь? Потому предпочитаю юзать камеры.

ващета при небольших дырках, если заливать герметик, то бескамерки даже надежнее

Cornix
Cornix написал:
А если гвоздь?

Про маленькие дырки вопросов как бы и нет...

Alexey Potapov
А подскажите, гидраторы на 2 и на 3 л одной модели отличаются размерами высоты и ширины?
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

vb-
Alexey Potapov написал:
А подскажите, гидраторы на 2 и на 3 л одной модели отличаются размерами высоты и ширины?

Да. Поэтому на рюкзаках пишут максимальный объем совместимых гидраторов.

nicklaus
Полуторку любую отпиваю, сминаю как нужно и впихиваю в стандартный держак. Люминь - не деформируется, пластик - не знаю. Два держака - две отпитых полуторки, т.е. примерно 2,8 л.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Toxsin
Такой вопрос есть. Много разговоров о хорошем или плохом накате покрышки, а как определить этот самый накат при покупке? Может быть у кого-то завалялся в закладках ресурс с необходимой информацией.
Летом заметил, что жидкость во фляге на раме греется значительно быстрее, чем в той же фляге, но на поясе. ИМХО часть воды лучше хранить в гидраторе, чем на раме. Поэтому заказал гидропак на 3 литра (с запасом), сидит на спине хорошо, так, что не ощущается, вода в гидраторе не булькает даже при неполном заполнении. Использовать в полной мере не довелось, поэтому рекомендовать не могу, дать посмотреть - осуществимо.

vb-
Toxsin написал:
Поэтому заказал гидропак на 3 литра (с запасом), сидит на спине хорошо, так, что не ощущается, вода в гидраторе не булькает даже при неполном заполнении. Использовать в полной мере не довелось, поэтому рекомендовать не могу, дать посмотреть - осуществимо.

А с чего ей там булькать, гидратор же эластичный и его объем всегда равен объему жидкости. Пространства для "бульканья" просто не остается.

Dimmy
пульсомер ручной или компьютер с этой функцией?

Cornix
Олег, полностью достоверной информации не найти, потому что каждый производитель утверждает, что именно его покрышки самые быстрые, цепкие и долговечные))
Много отзывов по резине есть на велопитере в ОО. Оценки субъективные, но иногда попадаются сравнения с другими.

Toxsin
Большое спасибо за ответ, исчерпывающе.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото