или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Вилка Magura Laurin 100 XC
Feos
http://www.magura.com/en/products/older-products/suspension-forks-2008/prod/laurin.html
Вилка куплена новой в 2009году. Пробег около 1000км.
Стояла на моей Орбее Оиз. В связи с заказом новой рамы сначала была мысль оставить её, перекрасив штаны в цвет рамы (красный). Потом я решил собирать байк с другой вилкой.
Итак имеем: вилка в разобранном состоянии+все масла+комплект новых наклеек от вилки Magura Durin 100XC.
Если нарисуется покупатель, штаны от вилки будут покрашены автоэмалью Сиккенс в цвет его рамы, и вилка будет собрана с новыми стикерами.
Цена 13500р.
Сильно умных консультантов по маркетингу, нищих, а также откровенных деградантов очень прошу не засорять тему.

Cornix
Интересует. Можно подробнее о регулировках, в т.ч. выносных? Ну и отзыв по ее работеухмыляясь и подмигивая Где можно пощупать, правда ли такая жесткая?
И как в Саратове с сервисом на них?

Заманчиво, особенно с учетом покраски в комплектепо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

Feos
Саш, в левой ноге воздух. В правой картридж Альберт Селект. Что то типа пропедала, если сравнивать с Фоксой. Одной крутилкой настраивается жесткость под свой вес, затем поворотом другой крутилки быстро всё включается. Снизу правой ноги скорость отскока. Выносная регулировка к сожалению отсутствует, для её установки надо поменять весь картридж.
Сервис: да когда я кому отказывал в ремонте вилок? И с Биттером (Сергей Мудриков ) из Chainpower хорошие добрые отношения.
Вес вроде как 1470грамм. Отзывы лучше нарыть в инете, в Саратове таких больше нет. Есть предыдущий Лаурин и Тор, других не видел.
По поводу других вопросов добро пожаловать в личку.по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Feos, 16-02-2011 14:10

ACDC220
Была бы новая взял.

Feos
В резерве.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото