или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Мини-DHi в мае
Sasquatch
Собственно, сабж. В календаре есть ссылка, но ведет она на страницу новостей. Пора бы уже и информацией поделиться по-доброму и с улыбкой Мы, все же, не в 5 минутах езды живем по-доброму и с улыбкой

P.S.: Возможно, привезу в этот раз из Самары большую компанию ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Nickolaich, 13-04-2006 10:18

untitled
Похоже, ожидается горячая открывашка в Саратовехохоча
Думаю, все будет кульпо-доброму и с улыбкой

kasklen
Привет, Saquatch! Приезжайте всё будет: организация, конкуренция, много гостей, призы и новая трасса!
P.S. Кстати DHi теперь нет!
Изменил(а) kasklen, 08-04-2006 08:09
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Sasquatch

Как раз с недавних пор есть по-доброму и с улыбкой В официальных документах UCI.

Вот ссылка на календарь: http://www.cyclin.../?id=mtb06
Теперь везде соревнования значатся под аббревиатурой "DHi".
Изменил(а) Sasquatch, 10-04-2006 08:02

Medar
kasklen написал:
Привет, Saquatch! Приезжайте всё будет: организация, конкуренция, много гостей, призы и новая трасса!

то есть даунхилла нет чтоли? то есть будет называться кросскантри или байкеркросс?

untitled
Какая разница как называется?На великом русском языке, скоростной спуск фрирайдной тематикиухмыляясь и подмигивая Нужно отжечь на этой трассе по полной!
Кстати, насчет названия, как расшифровывается DHi(DownHill - i ?)
Изменил(а) untitled, 09-04-2006 13:36

Alinka
Роман, ну ты как, собираешься приезжать?
Очень хотим посмотреть московский уровень)))

untitled
Алин, смотрю, ты язвишьпо-доброму и с улыбкой
я пока только учусь, вот покатался на прошлой недели 2раза после всех травм, так что может какую-нибудь форму да и наберу к ДХ...А где решили делать трассу?по-доброму и с улыбкой

Sasquatch
i - individual, т.е. с индивидуальным (раздельным) стартом.
Есть еще m - с массовым стартом, мегалавиной у нас еще иногда зовется.
Изменил(а) Sasquatch, 10-04-2006 08:02

Alinka
Рома, обижаешь, я вообще то серьезно спрашиваю, раз мы не едим в Москву, так пусть Москва едет к нам, а еще Тольятти, Самара, Тамбов, Астрахань.....

Антон,Saquatch, привет)))

untitled
Алин, думаю, что я приеду, уверен на 99процентов, уж очень нравяться мне саратовские спуски, хочу попытаться в Волге искупаться, холодно!!!по-доброму и с улыбкой

Nickolaich
Sasquatch написал:
Пора бы уже и информацией поделиться по-доброму и с улыбкой

На этой неделе будет опубликовано Положение.

Nickolaich
Sasquatch написал:
Пора бы уже и информацией поделиться по-доброму и с улыбкой Мы, все же, не в 5 минутах езды живем по-доброму и с улыбкой

P.S.: Возможно, привезу в этот раз из Самары большую компанию ухмыляясь и подмигивая

Положение о DH 7 мая и XC 14 мая будет опубликовано на следующей неделе. Раньше времени не имеет смысла открывать тему.

Поэтому, все иногородние гости - Открытие сезона состоится в назначенные дни, приезжайте -будем радыпо-доброму и с улыбкой
Астрахань, Волгоград, Тамбов, Самара, Тольятти, Казань - приезжайте, ждем вас.

А местные байкеры, желающие помочь в подготовке трассы даунхилла - милости просим СЮДА

Sasquatch
Есть предложение: перенести соревнования по DH на понедельник 8.05. Связано со следующим: суббота рабочий день, соответственно оприехать сможем только в воскресение утром. Чтобы нормально потренироваться, прикатать трассу надо около 6-8 спусков. Во-первых - не успеем, если соревнования будут в воскресение. А во-вторых - какие нафиг соревнования после 6 подъемов своим ходом в гору?

Отдыхать на праздники будем с воскресения по вторник, по-этому перенос соревнований на понедельник 8.05 считаю более чем целесообразным.

2 Алина: привет, привет по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Sasquatch, 13-04-2006 11:11

Sasquatch
Кстати, забыл спросить: кто уже сказал, что приедет? Какие города?

Medar
Sasquatch написал:
Есть предложение: перенести соревнования по DH на понедельник 8.05.

Я согласен с тезкой, считаю, что нужно дать иногородним возможность соревноваться наравне с остальными. Да и нам самим нужен день перед соревнованиями, чтобы прикататься, потренироваться, а не после рабочего дня утром ехать даунхилл.
А вообще я почему-то больше жду даже не сам DH, а afterparty после него, когда все вместе - райдеры из разных городов сможем покататься, подропать и пообщаться.

Nickolaich
В связи с переносом рабочего дня 8 мая с понедельника на субботу 6 мая и "по просьбам трудящихся" по-доброму и с улыбкой соревнования по мини-даунхиллу переносятся с 7 на 8 мая.

Nickolaich
Да вот, собственно, и Положение о соревнованиях

Sasquatch
Отлично. Спасибо.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото