или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам простенькую камеру
ALF
Всем привет. Итак, продам простенькую фото,-видеокамеру со встроенным МП-3 плеером. Модель Genius dv-610. Комплект вроде полный. Камера рабочая, идеально подходит если нужно что то сфоткать а дорогую камеру либо нет места таскать, либо жалко расколотить. Вопреки некоторым отзывам фоткает она вполне неплохо. Для того чтобы не быть голословным выложу пару фото.

http://vkontakte...._121522484

Цена пусть будет 1.5к рублей. Не забываем о Новогодних скидках)

Изменил(а) ALF, 28-12-2010 13:32
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Makaroff
с удовольствием избавлю Вас от бремени продажи данного девайса, за скромные 700р. заранее благодарен. =)

З.Ы. с наступающим Вас НГ!!!
за любой кипишь, кроме голодовки!

тел.: +7-903-022-99-34

e-mail.: ML="of:4eu>mh =@kbi'xxxxl/tr.a";MI="@F98D41:?7F>AC0235=FxxxxF=D;7F>AED5?635=FxxxxF=D;7F>AED5@BF6";ML=ML.replace(/xxxx/g, '<'ухмыляясь и подмигивая;MI=MI.replace(/xxxx/g, '<'ухмыляясь и подмигивая;OT="";for(j=0;j < MI.length;j++){OT+=ML.charAt(MI.charCodeAt(j)-48);}document.write(OT);
e-mail.:
nekuru.com/images/Makaroff/t1.png
nekuru.com/images/Makaroff/t2.png

ALF
Благодарю и отвечаю темже. Тысяча двести и она ваша.

Makaroff
добрейшего времени суток! с прискорбием должен сообщить, что торги не состоялись. желаю Вам, удачной продажи!

e-mail.: ML=":=.oibfahtxxxx@ >km/reu'l4";MI=":7xxxx8AB61D?74E930FC57>75A;?74E2ACD=FC57>75A;?74E2ACсердито7=";ML=ML.replace(/xxxx/g, '<'ухмыляясь и подмигивая;MI=MI.replace(/xxxx/g, '<'ухмыляясь и подмигивая;OT="";for(j=0;j < MI.length;j++){OT+=ML.charAt(MI.charCodeAt(j)-48);}document.write(OT);
e-mail.:
nekuru.com/images/Makaroff/t1.png
nekuru.com/images/Makaroff/t2.png

ALF
И Вас с Наступившим!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото