или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Stern Motion 5.0 или....
PaShock
Первый велик "Сура" по-доброму и с улыбкой

Видел в СМ Stern Motion 5.0(если конечно они там еще остались)

здесь его обвес и фото

http://velorama.r...bike/40551

по обвесу и цене очень привлекательно, но так как велик можно сказать "первый" не уверен, что не попаду

и сравнить его хотя бы с тем же GT Avalanch 3.0/2.0

хотелось бы объективной оценки Штерну

спасибо
I'm ALIVE!!!

ZavLab
У меня GT Ava 2.0 HDisk 2009 ростовка S

У жены Stern Motion 4.0 (Disk) 2010 ростовка 18''

из этих 2-х велов по моему небольшому опыту:

Avalanche (даже бОльшей ростовки) более удобен для вкручивания, виражей, спусков. кроме того легче вес и мягче грипсы (в стоковой комплектации)

Stern сильно приятен для спокойных покатушек, посадка более прямая даже при сильно выдвинутом подседеле, сидушка мягкая по-доброму и с улыбкой . При моем росте 173 см. чуствую себя на Sterne 18'' как на верблюде (высоко сидишь - боишся упасть). Единственная неприятность - покрышки(стоковые). На поворотах на грунте может соскользнуть переднее колесо. Рекомендую покрышки сразу заменить на получше... В принципе - хороший вариант после Суры.

PaShock
спасибо за ответ

уж больно цена соблазнительна по-доброму и с улыбкой

13200р против 17850р(15200р со скидкой студента) за ГТ 2.0 Диск и по-моему их в триале нет...

присматривал ГТ 2.0 ростовки М и ГТ 1.0 ростовки Л - но оба с В-Брейками

но М-ка вроде не моя(183см), поэтому склонялся к ГТ 1.0 (16000р. со скидкой) и тут я увидел этот Штерн...

сомнение выбора на лицо... по-доброму и с улыбкой

хотелось бы еще услышать мнений
I'm ALIVE!!!

PaShock
столько профи на форуме, столько великов в городе!!!!

неужели больше никто ничего не подскажет???
I'm ALIVE!!!

Dimmy
Вот и делай вывод раз тебе никто не ответил- что это за байк. Стандартный Ашано-байк.
Продажа велосипедов Cube, велоформы и компонентов
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Talliks

Dimmy написал:

Вот и делай вывод раз тебе никто не ответил- что это за байк. Стандартный Ашано-байк.

Не слушай Димми, он плохому научит. Будешь потом под штуке баксов каждый год в байк вкладывать ухмыляясь и подмигивая

Хороший велосипед!!! Долго проживет при условии выезда на дорогу два раза за летохохоча и не больше 1000 км за 5 лет.

Так же советую обратить внимание на велосипеды типа: Форвард, Стелс, Стингер, Вайпер. Поверь, лучше велосипеда для стоянки на балконе не найти, правда вот минус и твоего Стерна и вышеперечисленных велосипедов - на них противопоказано кататься.

Изменил(а) Talliks, 18-09-2010 08:55
Лучше сделать, но жалеть, чем жалеть что не сделал........

PaShock
Вот, это уже другое дело по-доброму и с улыбкой) правда необосновано грусно и печально

чем он плох?? "чем другие" - хороший ответ, но не достаточный ухмыляясь и подмигивая

обвес плохой - вроде нет, среднего уровня, хуже чем у Авы 2-ой, по-моему нет(опровергните, если нет так)... рама - ну вот про раму сам ничего не смогу сказать...

пожалуйста, последний рывок!!! по-доброму и с улыбкой
I'm ALIVE!!!

seabeck
Товарищ радовался китайскому телефону за 5 тыр аж 2 месяца.

Есть Лада, есть Логан, есть Гетц, есть разные машины.

У всех колёса круглые. Все стоят по-разному.

Возьми дешёвый. Через год поймёшь чего хочешь, и хочешь ли вообще чего. Если хочешь - тогда найдутся деньги на другой вел. Если вопрос всего пару - тройку тысяч, даже на этом уровне цен, бери, то что дороже.

И ещё... Почему ты думаешь, что кому-то надо уговаривать тебя. Тебе сразу всё ответили. Если хочешь узнать почему.... Умные учаться на чужих, дураки на своих ошибках, а идиоты вообще не учатся. Выбирай сам. Просто если вдруг ты будешь кататься далеко и жёстко то... возможно более дорогой велик устроит тебя на более продолжительное время. А прикинь, как тяжело будет объяснить разницу между очень дорогими великами.... Там вообще всё примерно на одном уровне, а разница только в миллиметрах, брендах или... просто в личных пристрастиях.
...давайте делать паузы в словах...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

btr
Все просто - у него название неправильное. Вот GT, Jamis и Cube - правильные названия. Других минусов я не нашел. Правда, я не великий спец по-доброму и с улыбкой
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

motoVIT398
2Btr - за Jamis респект!!ухмыляясь и подмигивая
Мобильный 910-666

Ася 177877477

skype motoVIT398
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото