или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
первый велосипед, высокая ростовка
colorant
Помогите подобрать модель велосипеда.

Входные данные:

Кросс-кантри.

Рост 194

Вес 90

Бюджет до 15т.р.

Подскажите на какие модели посмотреть, желательно чтобы можно было попробовать прокатиться, но возможно и инет-магазин...
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

Yury

ColorAnt:

Опубликовано 03-09-2010 !!! 05:24 !!!

Эко тебя торкнуло желание купить ............ , аж не спитьсяхохоча
Лучше быть, чем казаться....
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

iceman

ColorAnt написал:

Помогите подобрать модель велосипеда.

Входные данные:

Кросс-кантри.

Рост 194

Вес 90

Бюджет до 15т.р.

Подскажите на какие модели посмотреть, желательно чтобы можно было попробовать прокатиться, но возможно и инет-магазин...

Узнай в триале, есть ли аваланчи 3.0 с дисковыми тормозами твоей ростовки. Если есть - ищи дисконт и студента с продленным студаком, тогда скидка будет 15%. На оставшиеся деньги как раз купишь себе насос, мультиключ, велоаптечку, камеру на запас, выжимку для цепи, масло для цепи, по желанию перчатки и трос

colorant

Yury написал:

ColorAnt:

Опубликовано 03-09-2010 !!! 05:24 !!!

Эко тебя торкнуло желание купить ............ , аж не спитьсяхохоча

)) Ну, и такое бывает.

Хорошо, что первый, жаль, что не по делу.

iceman написал:

Узнай в триале, есть ли аваланчи 3.0 с дисковыми тормозами твоей ростовки. Если есть - ищи дисконт и студента с продленным студаком, тогда скидка будет 15%. На оставшиеся деньги как раз купишь себе насос, мультиключ, велоаптечку, камеру на запас, выжимку для цепи, масло для цепи, по желанию перчатки и трос

Спасибо, тоже к нему присматриваюсь, еще рассматриваю вариант 2.0 с дисками, со студ скидкой тоже в 15 вписывается, но уже в упор.

Есть сомнение: GT XL-размер это вроде 54 размер рамы,

не будет ли она мне маловата, сидел на 18" раме, кататься конечно можно, но с полностью выдвинутым седлом, смотрится как раз как "у племянника отнял" (что не далеко от истины)))

Хочется кататься не сильно задирая седло, для нормальной посадки, так как предполагаю ездить не часто, но далеко, в достаточно спокойном стиле.

Возят ли у нас в Саратов что-то с 24" рамой? Именно чтобы присесть/прокатиться 10 метров.

Звонил в спорт-мастер у них есть 20", но сказали, что ради меня собирать не будут))) а потом я еще и мнения про штерны почитал ухмыляясь и подмигивая
Человек с мячом

Landgraf
а какие мнения про штерны? чот про них ничо не слышал, типа нордвеев чтоль? По теме: ОЧЕНЬ врятли найдёшь в саратове ххл ростовку чтобы "померить" На заказ в нет магазах ищи.
img842.imageshack.us/img842/7302/sport91.gif

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

vladk
Если на 19" прикрутить увеличенные вынос и подсидельник будет нормально, по мере износа и шатуны можно будет заменить на по длиннее.. Кроме того, рама поменьше легче и лучше управляется.
Володя.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

colorant

Landgraf написал:

а какие мнения про штерны? чот про них ничо не слышал, типа нордвеев чтоль? По теме: ОЧЕНЬ врятли найдёшь в саратове ххл ростовку чтобы "померить" На заказ в нет магазах ищи.

Штерн - собственный бренд СМ, они утверждают, что на основе трека собран.

Торгуют с этого года, отрицательных мнений пользователей пока нет...

Моушен 5 очень привлекательно конечно, дисковые тормоза, рама 6061, всего то за 13200.

Но они максимум 20", есть даже один в Саратове, но собирать не будут, сервис, понимаешь)))

Кто с какими инет-магазинами работал? смотрю в сторону велостраны.

vladk написал:

Если на 19" прикрутить увеличенные вынос и подсидельник будет нормально, по мере износа и шатуны можно будет заменить на по длиннее.. Кроме того, рама поменьше легче и лучше управляется.

18 и 19 теоретическое различие 2,5см, в том и дело что хочется кататься на велосипеде, а не на "черенке от лопаты". Представьте себя на 15 или 14 раме с увеличенным выносом.
Человек с мячом

tomat64
ColorAnt у меня твоя ростовка - и рама большая. Еси в солнечном живешь можш поробовать сесть. 22". Рост у меня 195. Так что ищи 21-22"

vladk

Hardy написал:

2vladk а ты сам-то пробовал ездить с длинным выносом?

У меня где то 15 см больше не нашел, и перевернут, чтоб пониже сгибаться - меньше сопротивление воздуха, и еще хочу лежак заказать на чайнике, никак не могу от "барана" отвыкнуть, вчера прокатился на Старт шоссе - просто песня, только страшно.
Володя.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

tomat64
И о ростовке - пытался я у lhepq кататься на меньших немоих ростовках - проблема главная не то что сгорбившись сидишь - а проблема в ногах которые вытянуть не сможешь. А иначе не езда а мучение.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото