или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Пейнтбол
Toxsin
Приветсвую всех.
Желающие получить острые ощущения приглашаются на игру в пейнтбол.
Дата: 4 сентября (предварительно).
Некоторые организационные вопросы. Оборудование предоставляется в аренду одним из пейнтбольных клубов (название не разглашается, ибо реклама), территорию проведения игры можно выбрать самостоятельно или выбрать один из предложенных вариантов (за Энгельсом или в Пределах Саратова). Добираться до места проведения игры желательно на велосипеде, но можно и на машине (что менее интересно).
Оборудование и цены. Маркер (устройство, стреляющее шарами с краской) представлен в двух вариантах: механический (250р/игровой день) и автоматический (450р/игровой день). Упаковка шаров с краской из 500 штук (650 рублей), есть возможность покупки упаковки на двоих игроков, но как показывает практика, лучше не отказывать себе в удовольствии сделать нужное количество выстрелов. Маскировочный костюм-накидка (способен защитить одежду от следов игры, не более). Маска (защита лица).
Игра состоится при кворуме из 10 и более человек и при предоплате.
Хотелось бы, чтобы это выглядело как корпоративный отдых сарбайковцев ухмыляясь и подмигивая
Давайте обсудим эту тему!

Предварительный сбор и обсуждение игры: 26 августа в 19:00 на Театральной площади. При себе иметь предоплату за игру (200 р). Буду рад всем.
Контакты: +79270559339 и 631727952 icq

Группа, которая добирается до полигона на машинах. Сбор около КП ГАИ в Елшанке в субботу 4 сентября в 9:00. Там будет ждать представитель пейнтбольного клуба.
Группа на велосипедах. Втреча в субботу в 8:30 около "Березки" (место старта БМ).
P.S. На всякий случай прихватите с собой на игру перчатки и обязательно кепку или бейсболку. Обувь, чтобы не жалко и по лесистой местности бегать, одежда более-менее закрытая. На месте будет ждать сюрприз ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Toxsin, 03-09-2010 10:44

btr
Офигеть! Дайте 2!
По поводу места. Есть стандартная база какая-нибудь? Не хотелось бы подстрелить случайных шашлычников. Они буйные и обидчивые

Sergey007
+1. было бы здорово!!!

egor1995
Я тоже не прочь но оч дорого 1000 чё, вообще дураки, чтоли?рублей

balrog
я читать и плакатьхмуро и неодобрительно если добуду денег то +1
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

egor1995
Мне кажется что мало народу будет, так как это дорого.круто!
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

Toxsin
По поводу цены. Да, дорого, тут даже споров нет. Можно съэкономить, если взять мешок шаров на двоих или на троих (но это меньшее время игры). Если сравнить цены с другими клубами, то это еще не дорого, цена шарика в некоторых до 3 рублей доходит.
По поводу места. Есть две или три стандартные базы (уточню про третью) представляют собой заброшенные строения в один-два этажа, вокруг чуть-чуть насаждений.
Есть несколько типов игр. Конт-страйк (по мотивам одноименной игры). Захват флага. Минирование здания. Штурм и оборона. Можно свой какой-нибудь придумать. При игре в субботу среди игроков будем только мы, пожелания только наши. И уровень игры у всех одинаково плох. В середине или конце этой недели нужно будет собраться в общедоступном месте и обговорить всё-всё, собрать некотрую сумму, и заказать игру (внести предоплату).

egor1995
Я тогда за +2
phone +79271177958
icq 286242685

btr
надо заранее решить во что играть будем. В зависимости от этого будем выбирать место - лес или здания. Я бы с удовольствием на штурм пошел или в засаде посидел бы.

Landgraf
А возрастной ценз ест?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Toxsin
Возрастной ценз есть. С 14 лет, расписка от родителей и указанный номер телефона родителей. Тебе это зачем? С 18 лет можно без всей этой волокиты обойтись.
За игровой день можно опробовать несколько типов игр. Это можно будет решить на игровой площадке, что там больше по фен-шуй. Или выбрать свою площадку. Предложения какие-нибудь есть?
P.S. Landgraf, классная подпись ухмыляясь и подмигивая

egor1995
У меня вопрос: друзей можно звать? И со своими патронами приходить?
Изменил(а) egor1995, 23-08-2010 14:38
phone +79271177958
icq 286242685

balrog
я за лес))
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

Landgraf
А можно дома посидеть? И в контру поиграть? или явка обязательна?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Toxsin
Hardy написал:
Egor1995 написал:
У меня вопрос: друзей можно звать? И со своими патронами приходить?

а со своим стволом?

По поводу друзей. Если друзей не жалкопо-доброму и с улыбкой, то можно позвать. Давайте решим вопрос с друзьями при встрече и сборе предоплаты
Основной доход арендодатели маркеров имеют от продажи шаров, поэтому их отношение к чужим расходникам крайне негативное. Потом поставьте себя на их место, а где уверенность, что чужие патроны не содержат песка, который выводит из стоя маркеры. Если у кого-то завалялось дома несколько десятков шаров, то это не критично, на это закроют глаза.
По поводу своего маркера. А почему бы и нет?

munan
а просто поболеть можно?
тел. 8 917 989 63 58

uni
Toxsin,а это случайно не в ********* будет?по-доброму и с улыбкой если да,то скорее всего +1
Изменил(а) Toxsin, 24-08-2010 08:03
nick-name.ru/forum/uni.gif
...
Ничто так не выматывает, как добрые дела

ALF
Хомяк относительно молодой и довольно крупный клуб. Шашлычников не подстрелите точно. Советую играть в Энгельсе на коминтерне но лесной сценарий, ибо новички часто в зданиях друг друга в кровь месят. Берите механику ибо устанете по первому разу на электронике кормить маркер шарами. Я 2 года был членом этого клуба потом ушел в страйкбол.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

RuW
Ориентировочно +1
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

egor1995
Я точно поедухохоча
phone +79271177958
icq 286242685

Перейти на форум:
Поиск по сайту