или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Отдых в тинзине в воскресенье
starik19
Предворительно планируется поездка в тиньзинь (лес вокруг сазанки) с целью купаться, загарать, играть в волебеол, сосиски/пиво (по желанию) ну и конечно покатушки по лесу тинзиня.

Проходить будет примерно так: встречаемся у остановки мостотряд часов в 11-12 дня в воскресенье (11.07.2010) прибываем на место временной дислокации на берегу сазанки там встоем лагерем )) ну и занимаемся по интересам.

ZEPHIR
В воскресенье народ весь тут будет: http://sarbike.ru...ad_id=6289

btr
Не весь по-доброму и с улыбкой

starik19
Да фестиваль дело хорошое. Но я сам с Энгельса и друзья безвелосипедные на машине будут хотят просто отдохнуть покупаться в волебол поиграть, если вдруг кто захочет присоеденится и по кататься по лесу тиньзиня то буду рад.

Mr_DAS
Вообще не уважаю людей приезжающих в тиньзинь - а точнее в сам лес - до места дислокации на машинах. А таких очень много. Местный лесник постоянно преграждает дороги поваленными деревьями, но это не помогает. Люди едут в гущу, там оставляют после себя кучу объетков и бытового мусора, на машине до мусорки не везут. Надеюсь Вы и Ваши друзья не из их числа...круто!

starik19
Mr_DAS написал(а):
Надеюсь Вы и Ваши друзья не из их числа...круто!

Нет конечно, ни когда не оставляли за собой объедков и мусора и по возможности бирем чужой. На машине (если кто-то все-таки будет за рулем) планируется доехать до мини пляжа что на берегу сазанки, а уж от него по обстоятельствам: либо углублятся в глушь,либо остаться там же.

Alexxx
Совсем невежливо хотя бы на этом форуме устраивать альтернативные мероприятия именно в этот день - день памяти большого велосипедного человека - Админы, почему эта тема еще не удалена? Мне кажется, что она выглядит кощунственно!

btr
Alexxx, человек был великий, это никто не оспаривает. Но жизнь других людей продолжается. Нельзя запрещать им жить даже в этот день.

shapito
2Alexxx он что устраивает соревнования или порочит человека?
человек хочет активно отдохнуть в выходной день и это его право как распорядиться своим временем!
Да будет веселье - Andrey

starik19
Alexxx написал(а):
Совсем невежливо хотя бы на этом форуме устраивать альтернативные мероприятия именно в этот день - день памяти большого велосипедного человека - Админы, почему эта тема еще не удалена? Мне кажется, что она выглядит кощунственно!

Приношу свои извинения, если оскорбил чьи-то чувства, но на фестиввале на кумысной поляне народ собирается отдохнуть и получить удовольствие, а не скорбить. Я же за неимением возможности поучаствовать в данном мероприятии просто предложил, если можно так сказать, альтернативу.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото