или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
В воскресенье на Латрык?
munan
Есть желающие в это воскресенье прокатиться на Латрык (Ново-Александровский пруд), искупаться и просто отдохнуть от города пыли и суеты

chychka
а во сколько планируется сбор и где?
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

munan
Планируется у Березки, часов в 10, маршрут как на БМ (мимо этого пруда проезжали в самом начале)

chychka
а там берег нормальный? чет я не видела мест для купания...Мне больше покупаться хочется...и позагорать...а велосипед будет приятным дополнением...по этой же причине и старт бы пораньше назначить

Landgraf
А километраж какой? Грунт/асфальт?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

tolsty
Вот закон невезения))))))) все наконец таки собрались кататься и купаться, а я на работу))))) Мож в субботу? я с удовольствием. Ехать туда лучше через сосенки, там заааапах охринетительный, а песочек я видел исскуственно привезённый около платины, из дали показалось, что там аожно поваляться))))))))) расстояние от берёзки км 10 не более
8906317 одиннадцать 22. всем рад

munan
chychka написал(а):
а там берег нормальный? чет я не видела мест для купания...Мне больше покупаться хочется...и позагорать...а велосипед будет приятным дополнением...по этой же причине и старт бы пораньше назначить

Есть там места для купания, просто там народу будет наверное валом

master-pro
Да купался я там неделю назад.. Водичка теплая))) Вот только ехали мы туа на машине и через заводской поднимались. А вот как именно от Березк и доехать до него я не знаю.. Сам хочу поехать, но если честно, кайфалом ехать по такой жаре - на велооткрытии в апреле месяце мы до туда ведь гоняли. я накрутил около 50 км всего.. Мож поближе выберем место до купания?)по-доброму и с улыбкой

chychka
народу валом как-то совсем не весело...интересно кто знает места где народ не валом...и покупаться хорошо можно?

master-pro
Шумейка!

munan
master-pro написал(а):
Шумейка!

Шумейка разве ближе?

Toxsin
Не хотелось бы предлогать своих вариантов для купания, это право топикстартера. И в рамках этой темы: от места старта до пруда сколько примерно километров и по-подробнее о плане мероприятия хотелось бы услышать (сосиськи/шашлык/пиво/квас/костер/до какого часа там). Заранее спасибо.

munan
2 Toxsin предлагай пожалуйста я не против, будем вместе рассматривать

munan
До пруда км 15, а план таков доехать, вдоволь накупаться, сосиски пиво кто что предпочитает, короче просто отдохнуть на природе (а мне ногу разминать по-доброму и с улыбкой после БМ) Все кто учавствовал в БМ мимо этого пруда проезжали
Изменил(а) munan, 17-06-2010 14:04

RuW
Tolsty написал(а):
Вот закон невезения))))))) все наконец таки собрались кататься и купаться, а я на работу)))))

Не ты один будешь работать воскресным днём((
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

balrog
как насчет Трещихи? До нее около 15 км. Там если народу на пляже много будет, можно на остров свалить.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=51.402526,45.901051&spn=0.049797,0.175781&t=h&z=13
PS за вещи и пр можно будет не боятся, есть где оставить.
Изменил(а) balrog, 17-06-2010 19:06
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

klen
Приветствую ВСЕХ! Я новичек (почти), Хотел бы с вами катнуть. Но мне к 1700 надо в заводской р-н на работу(пару тройку пива можно, но не обязательно :-) уложимся, я +1 (если возьмете)
Макс поездка 70км, устал правда.

AlKaRiS
[quote]barlog написал(а):
как насчет Трещихи? До нее около 15 км. Там если народу на пляже много будет, можно на остров свалить.

Круто)) Я за!!!по-доброму и с улыбкой Мне до Трещихи из Александровки вапсче халяваухмыляясь и подмигивая А на остров каким макаром? Надеюсь не вплавь?хохоча
Он в нашем деле отличный помощник, но не крановщик пока что. гЫ)

balrog
на лодке 15 мин плыть))
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

LeDeNeC
плюсуюсь, если завтра "сдамся".
Тhe world is mine...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото