или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ПОмагите выбрать
anton2913
собираюсь купить велосипед но не как не выберу какой из них и по цене и качеству нормальные?(цена в районе 10000р у них)

[img]ext_thumb.php?url=http://mdata.yandex.net/i_blogs/path/b0202232823_img_id1535769973052126789.jpg[/img]
Нажмите на изображение,
чтобы его увеличить.

[/url]

Merida Matts 5-V (2009) или

[img]ext_thumb.php?url=http://mdata.yandex.net/i_blogs/path/b0425134219_img_id7070637796445454458.jpg[/img]
Нажмите на изображение,
чтобы его увеличить.

Merida Matts 10-V (2010)

для катания в основном по шоссе и по лесу
Изменил(а) anton2913, 06-05-2010 12:15

hardy
че тут выбирать, Merida Matts 10-V получше чем Merida Matts 5-V, уже по названию видно )))

Landgraf
в первом вилка ну полное Г! развалилась за 500км.

Люблю причинять добро!

8-961-648-3111
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

anton2913

Landgraf написал(а):

в первом вилка ну полное Г! развалилась за 500км.

спс учту еще хотелось бы еще советы услышать

Varkolak
совет один, чем больше платишь, тем лучше получаешь - это факт!

p.s. есть конечно случаи, когда идет огромная переплата за бренд, но в большей степени затраты того стоят!

Меня зовут Антон!

anton2913
вот еще один момент при выборе велосипеда я сталкнулся с 1 проблемой мне говарили что алюминиевые рамы служат порядка 5-6 лет(мало для меня), стальные намного дольше, и вопрос стоит ли брать алюминиевую раму долго ли, она прослужит или все таки взять стальную или титановую хз пронеё ничё не знаю?

Yury

anton2913 написал(а):

..... 5-6 лет(мало для меня)........

брать алюминиевую раму или все таки взять стальную или титановую

бери чугунную!

тяжело конечно, то зато служить тебе будет так же долго, как Саратовский мост через Волгу

Лучше быть, чем казаться....
Изменил(а) Yury, 19-05-2010 15:08
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
бери титановую))))))))))))))))))))

Люблю причинять добро!

8-961-648-3111
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Yury

Landgraf написал(а):

предлагаешь титановую раму челу который выбирает вел ценой мах за 15 штук хохоча

nick-name.ru/forum/Yury.gif

Alexey Potapov
Нет, чугун не катит, он больно хрупкий по-доброму и с улыбкой

А по теме - чтобы сломать алюминевую раму за 5-6 лет топикстартеру придется изрядно попотеть, набрав при этом 100-120 кг живого веса по-доброму и с улыбкой

Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

anton2913
ну если серьёзно сколько мне прослужит алюминиевая рама бить по ней не буду обещаю, во мне вес 80-85 кг

RuW

anton2913 написал(а):

Ну, если серьёзно, сколько мне прослужит алюминиевая рама? Бить по ней не буду, обещаю, во мне вес 80-85 кг

Бить её ты будешь... Наверняка будешь бить. Столбы, деревья, кочки ухмыляясь и подмигивая

Мир вам, люди.

Пароль для фото на сервере grafvolkov.photoshare.ru - SarBike
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

wray

anton2913 написал(а):

ну если серьёзно сколько мне прослужит алюминиевая рама бить по ней не буду обещаю, во мне вес 80-85 кг

Практически все велосипеды (стингеры и т.п. за них не считаем) - алюминиевые. И насчет прочности фирмы-производители не беспокоятся. И не просто так.

Сделай опрос сколько лет у кого вел. и с какой рамой.

Потому что делать опрос сколько кто рам сломал - бессмысленно, они ломаются очень редко. И те и те.

Это если без шуток.

Landgraf

Yury написал(а):

Landgraf написал(а):

предлагаешь титановую раму челу который выбирает вел ценой мах за 15 штук хохоча

Юр, он сам спрашивал какая лучше))) Кстати, многие фирмы производители делают пожизненные гарантии на свои рамы(хардтейлы) так что если очень волнуешься-спрашивай у продавцов. по моему на ГТ пожизненка идёт...

Люблю причинять добро!

8-961-648-3111
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

anton2913

Landgraf написал(а):

Yury написал(а):

Landgraf написал(а):

Юр, он сам спрашивал какая лучше))) Кстати, многие фирмы производители делают пожизненные гарантии на свои рамы(хардтейлы) так что если очень волнуешься-спрашивай у продавцов. по моему на ГТ пожизненка идёт...

я не очень разбираюсь в рамах поэтому и спрасил на всякий случай перестраховался пока остановился на выборе Merida Matts 10-V (2010) его вазьму вот на дняхвот вам всем

Landgraf
если не дороже 10 тыр-то норм вел.

Люблю причинять добро!

8-961-648-3111
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

hardy
21 скорость это городской велосипед

Landgraf
да не, нормально. сколько людей на агрессорах катают и довольны.

Люблю причинять добро!

8-961-648-3111
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Nickolaich

Nikk написал(а):

делать опрос сколько кто рам сломал - бессмысленно, они ломаются очень редко. И те и те.

Это если без шуток.

C шутками и без шуток - мне удалось сломать 3 хохоча

1) велосипед ХВЗ Спутник, ударенный автобусом, рама сломалась вместе с моей ногой

2) другой велосипед ХВЗ Спутник ехал ночью по улице Крайней и попал в открытый канализационный люк передним колесом, седок, улетевший на несколько метров вперед, не пострадал

3) Corratec SuperBow, въехавший в зад припаркованной не по ПДД Волге. Седок ехал с повернутой назад головой, глядя на отстающую свору собак. Пострадал несильно. У рамы отвалился рулевой стакан.

Это не считая веосипеда типа "Сура", у которого я погнул вилку. Оно случилось в 10-м классе, мы по очереди катались на велосипеде одноклассницы с горки в районе горГАИ на Соколовой горе. Весь прикол был в том, что у велосипеда не было тормозов вообще. У нас, по-видимости, не было вообще мозгов по-доброму и с улыбкой

Торможение осуществлялось ногой, прижатой к переднему колесу перед вилкой. У меня оказались слишком мягкие кеды и ногу "засосало" в просвет вилки над колесом. Нетрудно догадаться, что колесо заклинило и всю конструкция полетела вверх ногами. Порванную на спине рубашку было не так жалко, как погнутую вилку - тогда комплектующие для велосипедов отдельно не продавались ухмыляясь и подмигивая

А ты говоришь нет смысла устраивать опрос по-доброму и с улыбкой

Может быть как раз стоит открыть новую тему типа "Как я сломал раму"? хохоча

Экстремал экстремалу - друг, товарищ и видит издалека (c)

mangurt
началось все с КАМЫ..

я еще в детстве на ней прыгал через овраги...

сломал вилку и погнул рулевой стакан..

затем две рамы от Урала и от Велло ...был такой лисапед в свое время...

отслужил мне верой и правдой 15 лет...

пока мне на всем ходу дрын в колеса не сунули...

погнул все задние перья ...

кстати задняя и передняя покрышка не менялась не разу..

ну и последняя это нордвейская рама(алюминий) из за неадекватного эксплуатирования вела сломал у рулевого стакана обе трубы...

заварил..

до сих пор катаю на нем... иногда довольно жостко...

порой забывая ,что рама варенная...по-доброму и с улыбкой

и еще постоянно гну оси на втулках... и 2 раза за лето выкидываю конуса с шариками..

чашки на редкость дохнуть не хотят...

отморозок........))))
Изменил(а) mangurt, 21-05-2010 17:10
отморозок........))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото