или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Новое СарБайковское видео!
Mr_DAS
Привет всем, видео называется Ямасяси, даунхил - переход с осени на зиму!

http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Legolas
Изменил(а) Nickolaich, 17-04-2007 17:44

Mr_DAS
ЗЫ: На сайте русский не читается, поэтому см. файл с иероглифами! Занимает 33мб!

Nickolaich
Демьян! Ты у нас главный видеомотальщик! С глубоким искренним уважением к тебе - скрипя, кое-что подсобрали, сейчас лежит у Димы aka vertigo - соберем кино СарБайк`2005 ? Материалов тьма, по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой собрать ни у кого времени нет грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

Mr_DAS
2Jer Собрать надо у Димы? Или как, вообще у меня собрано много видео дома...а про общее кино вообще не знаю, там есть тонкости в монтаже, Дима с этим знаком...материал я дам, а вот кино под вопросом!

2All Видео кто качал, оцените...поругайте/похвалите!

Nickolaich
Подкинь ему материал, он готов был взяться за монтаж

Mr_DAS
ЗЫ: На Дёртру уже люди качают, а у нас все инет жалеют, все нахаляву любят...ЛЮДИ, ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЮСЬ!!!!
Изменил(а) Mr_DAS, 19-01-2006 15:59

Medar
Демьян, если это камень в мой огород, то я скачал все, корме ямасяся, потому что просто не смог - ни браузером ни даунлоад мастером грусно и печально поэтому и обратился к тебе.

Mr_DAS
НЕт, Антон не в твой, ты не причем!

Susarev Pavel
Люди да дайте мне видео материал, у меня руки чешутся фильм сделать про экстрим в саратове

Nickolaich
Парни, Демьян, Дима aka Vertigo, Styil Man - уже очень скоро (на ВелоМасленице) понадобится большое количество смонтированного видео, причем именно в ключе того, что говорит Styil Man: экстрим в Саратове, т.е. самого разного, но узнаваемого! Байкеры, роллеры, бордеры - и все другие, у кого есть видеоматериалы. Скажите, чем я могу вам помочь - я буду стараться.

Alinka
Демьян!!!! Молодец!! Отлитчный фильм)) вернее оба фильма!!! Байкеры, для вас же делают, смотрите, или вам может не интересно?? надеюсь что нет!
Мувик про Рождественский дертджампинг очень веселый!! Ямасяси- сплошной движняк!!
Я все понимаю- Дизордеры, Ride to the Hills и все остальное, это все очень круто, но ведь фильмы с Вами или вашими друзьями в главной роли это клево!! качайте))
Пишите свои замечания или положительные отзывы, думаю тому кто делал этот фильм это важно!

Medar
http://tv.isg.si/site/ftpaccess/Legolas/Ямасяси.wmv

Вот так оказывается...надо было просто вручную переназвать файл ???????.wmv в Ямасяси.wmv уже в Download менеджере.

Ямасяси и дерт-джампинг пока не скачал, а все остальное супер.
Изменил(а) Medar, 21-01-2006 22:12

Mr_DAS
2Warhammer что за видео материал тебя интересует? старый я весь стираю, т.к. имею винт 40Гб

2Jer большое количество смонтированного видео, это сколько, я в последнее время делаю свои ролики всё более и более короткими, т.к. народ жалуется, что тягомотина получается...поэтому много часов (как говорилось - около 6) нету!

2 Alinka Спасибо за тёплые слова, прям согрела душу в такое холодное время...
Изменил(а) Mr_DAS, 23-01-2006 13:08

Nickolaich
Демьян, это хорошо, что они короткие. Как говорится, дадим стране угля! мелкого, но много! Твои, ролики, мои ролики, у роллеров ролики - наберем на 2-3 часа, а там их можно будет зациклить.

Medar
Скачал Ямасяси и рождественский дерт-джампинг. Какие там дизордеры и чайн реакшены... мне доставил огромное удоврльствие просмотр этих двух роликов с моими друзьями. И так приятно, что холодной зимой видишь осень и хочется туда окунуться и покататься вместе со всеми по трассе. Не неадо никаких спрангов и джибов! дайте даунхилл 8 мая и осенний даунхилл в подробностях! Молодец, Демьян, продолжай, то, что ты делаешь очень важно и нужно нам.

Mr_DAS
2Jer я готов подбавить своего угля в общую топку, вот только как Вам это выдать?

2medar СПАСИБО!!!

Georg
2LeGoLaS_aka_Demian А в ролики Jammmm какой саундтрек используется? Это что?
"...Я сам себе и небо и луна..."©

kasklen
X-project ~1994-6г.
BadCompany
DJ Гвоздь & E-Zoom - Буду погибать малодым
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

untitled
Вот бы такое что-нибудь большое, скажем итог за сезон что ли.....

Georg
2kasklen Дайте мне это ухмыляясь и подмигивая Пожалуйста по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото