или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ура! Зима наступила!
snegobaba
Два выходных провели с муженьком на Кумыске, на лыжах накатались вдоволь вот вам всем После минус 25 на голой земле минус 10-12 на свежем пушистом снегу показался зимним раем ухмыляясь и подмигивая Хоть я и не поклонница беговых лыж, да так соскучилась по снегу ай-яй! На горных лыжах мы не решились никуда высовываться, ибо снег рыхлый сыпучий и со всех склонов сваливается.
В воскресенье посетили старт этой вашей велогонки по-доброму и с улыбкой Организаторы зазывали нас поучавствовать в лыжном зачете, но у нас настроение было не гоночное. Зато глинтвейн у тамошней кафешки оказался суперским! На Домбае в 2 раза дороже и в 5 раз преснее.
Очередной раз подивилась велосипедистам по-доброму и с улыбкой То они 3 дня гоняли при жаре 35 градусов, а щас ломанулись по морозу 12 градусоа чё, вообще дураки, чтоли? Зажаренные отморозки по-доброму и с улыбкой Не обижайтесь, пожалста, это я от зависти что так не умею по-доброму и с улыбкой)))

Давайте здесь рассказыывать о начале зимы и кто как ее начал!
ля-ля-ля-жу-жу-жу (с) Домомучительница

WithBrains
А мы вчера укатались на снегокате даже лыжу переднюю оторвали но я дома ее починил хохоча Классная погода началась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крым - это не курорт, это кусочек России!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото