или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
спёрли атомик!
mace
Люди случилось ужасное!сарай где стояли два байка чё1кер 07 года и атомик 07 года.вскрыли!! такой сарай между этажей в домах.байков нет если кто то в городе или где нибудь ещё1 увидит велы либо свяжитесь со мной либо может в милицыю позвоните 8 905 380 78 25 и аська 35471875498 -0на всякий случай. http://imageshost...e195d1f7b4
Изменил(а) mace, 07-11-2009 08:45
if you want to kill me at first go after!

mace
модеры сделайте ссылку кликабельной!
Изменил(а) mace, 06-11-2009 21:27

Talliks
mace написал(а):
модеры сделайте ссылку кликабельной!

А самому слабо нажать одну всего лишь кнопочку?

Susanin
ты ей теги URl поставь, когда редактишь сообщение....
а вообще по теме - ахтунгхмуро и неодобрительно таких велов то у нас не много.
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

psihossiz
на чокере из особых примет коцананя рама га задним колесе механический тормоз и красные педали!!

Landgraf
Сперли в районе 1-дачной? Атомик вроде приметный байк... Через несколько дней на сенном у равшанов поспрашивай вел тыщ за 20-25, деньгами помаши, они на них падкие, глядишь и найдешь байк. Только один ни в коем случае не ходи, такие вещи они дома держат, если решат показать домой звать будут. По пути могут попытаться тюкнуть, так что по-любому не меньше 2-х человек с ними ходите. И намекни, что денег у тебя много(тогда если у них такого байка нет они всех знакомых обзвонят-проверенный вариант). Ну и оповести всех мастеров(из триала, спортмастера, аллтеча и всех кого найдешь о номере рамы, да и здесь засвети) Удачи!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

mace
люди кто может оповестите мастеров всех мастерских кроме триала я просто не с кем не знаком

mace
за информацию вознаграждение!!!!!!

Blackshark
таких уродов которые украли эти байки надо и ногами и руками прям бить до полусмерти.и ломать им всё что бы уроком на всю жизнь было.
Велосипедный Патриот!

mace
согласен!!ухмыляясь и подмигивая

kotofey
Blackshark написал(а):
таких уродов которые украли эти байки надо и ногами и руками прям бить до полусмерти.и ломать им всё что бы уроком на всю жизнь было.

тогда что же будет тебе за убийство этих уродов?))))))))хохоча - четвертуют тебя.
Удачи в поисках тебе Влад, если знали что прут-а это недешевый велосипедик,я не думаю что они такие дебилы чтоб продавать в Саратове,ща на газельку и по пути(может картошку продают круто! )в Пензу. а там и продадутухмыляясь и подмигивая
надежда умирает последней
катание под настроение - залог прогресса
banshee scream V2 2008

ALF
По поводу равшанов: ТТам народ не тупой и байк будет отмокать хде-то примерно с полгода, ИМХО. Это минус.
Байк дорогой и специфичный. Такой можно издалека увидеть. Это плюс.
Ты в какой школе учишься? В 31 я думаю. Пошевели мозгами и прикинь кому то надо и кто о твоем байке знает. Район веселый, завистливой шантропы много, говорю не понаслышке ибо живу здесь 22 года. И когда их уперли? Днем? Вечеро? Ночью? Кто-нибудь что-нибудь может видел из бабок и гопоты у подъезда. Заяву накатай в ментовку. Байк-то как машина стоит.

Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Varkolak
будем палить.
p.p.s. а скоро у андрея рампейдж украдут, он его тоже хранит в отличном месте - ГАРАЖ!
Изменил(а) Varkolak, 07-11-2009 00:32

Landgraf
Граждане! Храните байки у себя дома! Если конечно они у вас есть...(пародия на известный фильм)
В принципе можно ещё на разных сайтах типа дёрта или веломании или велосамары завести темы о покупке такого вела твоей ростовки. Если его увезли, то быстро наверно продадут, а там уж и отыскать есть шанс...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

mace
ALF написал(а):
По поводу равшанов: ТТам народ не тупой и байк будет отмокать хде-то примерно с полгода, ИМХО. Это минус.
Байк дорогой и специфичный. Такой можно издалека увидеть. Это плюс.
Ты в какой школе учишься? В 31 я думаю. Пошевели мозгами и прикинь кому то надо и кто о твоем байке знает. Район веселый, завистливой шантропы много, говорю не понаслышке ибо живу здесь 22 года. И когда их уперли? Днем? Вечеро? Ночью? Кто-нибудь что-нибудь может видел из бабок и гопоты у подъезда. Заяву накатай в ментовку. Байк-то как машина стоит.

в 17

kasklen
Ааааа.........надо у джамшутов будет вилочку поспрашать!!!Глядишь за пару рублей продадутпо-доброму и с улыбкой)))
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

ALF
2 mace: Я думал что этот сарайчик уже закрыли. И в следующий раз более развернуто отвечай на вопросы. Я не провидец и мысли пока читать не научился.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Landgraf
Кстати тему не там создали-её надо в украденные велосипеды-безопасность байкера.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

froookt
Врядли он будет на рынке. Ведь вскрвали точно не из за байка. Это как повезёт...прут всё что хранишь. Если подъезд с домофоном, то скорее всего местные подсуетились, открыли и почистили. ПОкатаюстя и бросят. Они понятия не имют о его цене. Они не умнее пробки из под вина. Если подъезд без кодов и ключей, то могут и с других районов делегировать к вам и "хакнуть"ухмыляясь и подмигивая
Надо искать через газеты типа "кому что". Ну и по местным шарить.
Вообще это твоя ошибка. Нельзя хранить такие вещи в лёгком доступе. Это 5 минут на вскрытие. Думать надо немножко
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Landgraf
А мне кажется вскрыли из-за велов-сколько там они в сумме стоят? Тыщ 100? Опять же-почему вскрыли именно этот схрон, а соседние нет? А если они не знают сколько велы стоят они бы их не брали-очень палевно, опять же по лестнице их тащить, в мешок их не положишь. Чакер может в Саратове продадут, ПИШИ НОМЕРА РАМ.
Кстати кроме велов было там чонить ещё ценное? Больше ничего не взяли?
Изменил(а) Landgraf, 08-11-2009 10:32
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото