или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
продаю стрит МТБ
AuRuM
Продаю Etern Bikes Thunderbird новый такой стоит 26 000 рублей, я продаю за 20 000 руб без торга. Без дербана. Плюс к нему 2 шлема, защита голени, колено голени, да еще на байке стоят другие педали, со сменными шипами, шипы тоже дам сменные, педали той же фирмы что и байк, байк в отличном состоянии я его сам купил только вот вот, дело в том что я занял на него деньги думал успею отдать )))) деваться не куда приходиться продавать (((((((((((( но приходиться, описание байка http://trial-sport.ru/goods/51516/398294.html также от байка имеються документы( гарантия на раму пожизненно) для жестких стритеров большой плюс, также есть еще к нему передний тормоз, получаеться с набором всех этих прибамбасов байк вышел бы за 30 000 руб, так как одни педали 3 000 руб стоят, очень не хочу продавать, но приходиться. (((( в отличном состоянии. не в тему не флудите пишите только в личку, либо в асю, либо на сотовый телфон 8-927-0-59-49-39 Валера. Байк не видел настоящего стрита, это могут доказать все кто со мной катал.

mace
байк очень новый! и катал лайт так что берите!! сам бы взял! коплю но подвес
if you want to kill me at first go after!

AuRuM
байк сделан для стрита, короткие перья, прочная рама, бмх система

AuRuM
Up

GoPHeR_RULEZZZZZ
если ещё продаёшь то отпишись и давай 18000,и эт ты где живёшь в Саратове??
Изменил(а) GoPHeR_RULEZZZZZ, 06-10-2009 11:26

GoPHeR_RULEZZZZZ
Ну ты чё и кстати он какого года

Landgraf
Судя по описанию байк этого года. И ещё-в профиле пользователя есть полезная инфа о том, когда он был на сайте последний раз... Он ещё твою месагу не видел...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

AL9X2008
ну да, посмотри дату открытия темы, от куда ты её откопал? наверняка байк уже продан
разминаем ноги

Landgraf
Я бы дал процентов 70, что байк не продан... А вообще чо за традиция такая не обьявлять о закрытии темы если продал?.. Сделать бы движок для автоматического закрытия темы после 2 месяцев нередактирования с оповещением об этом топикстартера за 3 дня... Было бы намного всё упорядочнее...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

GoPHeR_RULEZZZZZ
А ваобще интересно чем они с прошлогодним отличаются?Да не такой движок стоит на просто если тока в теме никто не отписывается .

AuRuM
байк продан уже давно, но меня долго не было, да и объявление затярялось. Так что прошу извинения.

GoPHeR_RULEZZZZZ
блин чувак так обламал

m@x
байк прошлого года!!!!!!!!!!!!!!!!
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Landgraf
Закройте тему...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото