или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
покупка велика для чайника
RagapuK
хочу себе велосипед...

поскольку давно не катался, и не знаю, буду ли я этим заниматься дальше, то и соответственно много денег тратить не хочу...

итак... у мя есть до 6-7 тыс. руб...

нужен велик начального класса... ну просто покататься по городу... особых требований нет, ибо если втянусь, то куплю получше, а на данный момент просто денег на ветер жалко.

также вопросы:

магазины, в которых можно купить норм велик по этой цене, и где смогут нормально проконсультировать?

какие дополнительные вещи нужно прикупить и где это сделать?

техобслуживание велика: начальное и последующее.

а также какие нибудь советы для чайника =))

любые картинки/сцылки/рассказы/обмен опытом приветствуется =)))
Изменил(а) RagapuK, 03-07-2008 18:48

Varkolak
этих деньги на нормальный (новый) байк не хватит, максимум что купите - это gt агрессор в триал спорте.

В саратове, кроме как в триал спорте, более менее нормаьный аппарат купить негде.

Не смотрите в сторону стелсов, стингеров, моторов и им подобных (полазийте по форуму много найдете).

Как вариант поищите Б/У байк.

Дополнительно надо купить: велоаптечку (заплатки и клей для камер), насос, монтировки, мульти ключ (шестигранники...), защиту на голень/колено, оч желательно шлем (голову надо защищать).

С тех обслуживанием проблем нет - тот же триал спорт, а вообще когда начнете общаться в среде байкеров, все узнаете сами.
Изменил(а) Varkolak, 03-07-2008 19:13

RagapuK
триал спорт.. это где собственно говоря?

как я понимаю это специальный веломагаз? значит там найдется и все остальное, я прально понимаю?
Изменил(а) RagapuK, 03-07-2008 19:32

shadowElf
http://www.trial-sport.ru/ ухмыляясь и подмигивая

Любишь кататься?!. Люби и BMX в гору крутить.

ЗЫж: ненавижу это занятие
Stop!!! всё Снято...

Varkolak
Остановка Вишневая - между первой и второй дачной!

Talliks

RagapuK написал(а):

хочу себе велосипед...

поскольку давно не катался, и не знаю, буду ли я этим заниматься дальше, то и соответственно много денег тратить не хочу...

итак... у мя есть до 6-7 тыс. руб...

нужен велик начального класса... ну просто покататься по городу... особых требований нет, ибо если втянусь, то куплю получше, а на данный момент просто денег на ветер жалко.

Конечно 6-7 тысяч маловато) Желательно минимум тыщ 10-11.

Триал-спорт конечно хорошо, но про Спорт Мастер тоже не забывай, там продаётся такой велосипед как Trek 3700, поверь мне на слово сложноубиваемая машина да и ездить вроде она тоже умеет (к примеру я на Треке 3700 на "медведице" в спорте 7-е место занял!) Советую добавить немного денег и купить этот байк.

Конкурентом у Трек 3700 является GT Аваланч 3,0 - еще более неубиваемая железка)))) за такие же деньги

И самое главное не даже не смотри в сторону Стингеров, Стелсов, Моторов и прочих 6-7-ми тысячных псевдовелосипедов, пожалей себя и свою жизнь!!!

Лучше сделать, но жалеть, чем жалеть что не сделал........

domino
В Спорт-мастере есть трек 3900 за 10300 р.

Кто что о нём скажет?

Стоит ли брать Трек 3700 в Спорт-мастере? стоит 8000 р. ?

Говорят там плохо их собирают?

shadowElf
Яб не взял.. яб подкопил.. и взял из нормальных брендов.. что нить.. )) как я впринцепе и зделал..

Любишь кататься?!. Люби и BMX в гору крутить.

ЗЫж: ненавижу это занятие
Stop!!! всё Снято...

Talliks

domino написал(а):

Стоит ли брать Трек 3700 в Спорт-мастере? стоит 8000 р. ?

Говорят там плохо их собирают?

За 8 руб ИМХО стоит брать, я на своём Треке 3700 за год чуть больше 4 тыс км накатал (около 400 км зимой) и единственной что я на нём поменял - это цепь! и всё, больше я в него не разу не залез, - это к слову о плохой сборке.

Да и для простых покатушек он ИМХО в самый раз, но а если захочешь чего-нить большего от байка, то надо минимум 20-30 т.р.

Лучше сделать, но жалеть, чем жалеть что не сделал........

domino
А вот есть такой гражданин - Виктор. Стоит у него брать что-нить б\у за 8.000 рублей или взять Трек 3700 в Спорт-мастере? за эти же деньги?

Dimmy
а мне нравяца Стелсы, Моторы и иже с ними- мегареспектные вещи, если есть деньги надо их брать однозначно.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Varkolak

domino написал(а):

А вот есть такой гражданин - Виктор. Стоит у него брать что-нить б\у за 8.000 рублей или взять Трек 3700 в Спорт-мастере? за эти же деньги?

Лучше трек ИМХО!

Dimmy
а про ВИтю КРицкого лучше спросить у Фаргуса, кажется ему достался самый большой ВИтин подарок грусно и печально .

domino
Так не советуете?

Dimmy
советовать дело неблагодарное изначально, просто есть информация которую наверно надо тоже учитывать, у нас демократия все-таки- сиречь свобода выбора

domino
Так а что там получилось у Фаргуса?

Dimmy
вопрос я так понимаю к Фаргусу

RADUGA
"не знаю, буду ли я этим заниматься дальше"

конечно, когда сядешь на дешёвый дубовый вел, больше этим никогда не захочешь заниматьсяпо-доброму и с улыбкой ...

чтобы понять чего хочешь от вела, как вариант, возьми покататься у знакомых на время...

но не бери дешёвую фигню, скупой платит пока со своей головой неподружитсяпо-доброму и с улыбкой

..лучше износиться, чем заржаветь!!!
Лучше износиться, чем заржаветь!

domino
чё когда тама скидки-то начинаются? скоро?

FARGUS
Скидки в Триале обычно с августа начинаются..., а кое-где ещё и несколько дней назад начались...

<<Кликайте и вам откликнутся...>>
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото