или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Продаю железки гибридные и не очень
wray
Рама "Трек -7200", для колес на 28 дюймов, поцарапана, состояние ~ 4. Не мытая с прошлого года по-доброму и с улыбкой

Каретка, под Исис, ставлена не очень давно, пробег ~ 7-8 тыс. км. Кому надо отдельно от рамы - тот сам и выкручивает из нее.

Вилка Марзоччи, воздушно-пружинно-эластомерная, для колес 28 дюймов, ход 60 мм. Пробег - 6,5 тыс. км. - продано, с вилочным насосом в подарок. Внешнее состояние - 4, внутреннее - за зиму не спустила

( - насос продан за 500 р.) Куплена была за почти 9 рублей.

Всякий хлам - манетки Аливия, задний/передний переключатели - продано, тормоза ободные, вроде тектро - живые, грязные, выработанный ресурс ~ 11-12 тыс. км. За пиво.

Колеса, систему и кассету не продаю, ибо хлам, выкинутся при расчленении гибрида.

Комп, юзаный, измеряет скорость и каденс (2 датчика), состояние - 3, если заменить батарейку.

Педали контактные, односторонние (SPD/платформа), марка БиБиКей, то есть, Би-Би-Би по-доброму и с улыбкой - прошли ~ 8-9 тыс. км. Живые и будут жить. К ним туфли с шипами, размер 44-й, за дополнительное пиво.

Вынос перевернутый, 120 мм (можно перевернуть обратно, станет нормально) - отдан, подседельный штырь, амортизационный (с самого начала затянут наглухо и не амортизирует, ибо гамно полное и очень тяжелое), само седло (не сильно протертое) - пиво.

Эксцентрики, задний и передний - отдано.

Есть еще крыло заднее, хорошее, брал за 600 вроде, не помню марку, багажник люминевый, для вела на 26 дюймов, задний габарит, сияет ярко, светит как цветомузыка (при желании) - продано. Еще фара-галогенка, 10 ватт, 6 вольт, к ней 2 свинцовых аккумулятора, зарядник, сумка для аккумулятора и крепление из разломанного для этого держателя фляги. Светит супер, называется вроде "мираж" - продано.

Все предложения по ценам и проч - по SMS на номер +7 927 223 1447.

В этот период жизни сильно ограничен в интернете.
Изменил(а) ttony, 17-04-2008 10:59

wray
Все ОЧЕНЬ недорого.

Всем привет и пока.

Удачи на дорогах!

wray
Или продам вел целиком, но без колес и без системы.

За 8 рублей.

Торг неуместен.

wray
Зы.

Галогенка "Мираж", 10 ватт, 2 свинцовых аккумулятора (6V - 3 А/ч), зарядник к ним, сумку для аккумулятора на вел, держатель для сумки, сделанный из держателя для фляги - крепится вместо одной из двух фляг.

Время работы от одного аккумулятора - 1 час. Светит на 70-80 метров, в половинном режиме не использовал, не знаю.

Для ночного возвращения домой, двух аккумуляторов хватает на 40-50 км по асфальту (при средней 25-30), при приподнимании фары, встречные машины переходят на ближний свет по-доброму и с улыбкой

Сначала зарядил 2500, потом одумался. 2 рубля за все.

Зы.Зы.

Фара хорошая. Аккумуляторы тижолые по-доброму и с улыбкой

wray
Ссылко на вилко:

http://www.marzoc...etto=28056

Fantom F4
Уточни а манетк Аливия на сколько скоростей и в какую цену

wray
Уточни а манетк Аливия на сколько скоростей и в какую цену

проданы вместе с переключателями.

wray
Фара "Мираж" продается за рубль.

С двумя аккумуляторами и зарядником - 1.3 рубля.

Кто не знает, что за фара - пусть вспомнит, как ослеплял мегапокатушечников на празднике света в прошлом годе, на старте.

Блин, народ, халява...

Вилочный насос отдал за 500 р, вилку марзочи - за 4 рубля, переключатели аливия с манетками (покупатель - манетки так и быть, впридачу, пива больше не надо) - за пиво.

Войдите в мое положение, на велосипеде больше ездить не могу - колено сточилось грусно и печально, деньги нужны на мотоцикл...

Куплю мотоцикл - судить буду на Большой Медведице, правда, злостно, злой я... по-доброму и с улыбкой. Воду подвозить буду. За пивом ездить по-доброму и с улыбкой

На буксир возьму по-доброму и с улыбкой

wray
Уп

Yaroslav
сколько стоит задняя фара?

Susanin
А багажник,педали,(но тапки к ним великоваты),остались? и сколько ето все будет стоить?

ухмыляясь и подмигивая

....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья)
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

wray
Задний габарит ушел в виде бонуса к проданной передней фаре.

Багажник - 200 р, без болтиков (покупал за 600).

Педали - 600 р, (брал за почти 2000) - односторонние, можно ездить в контактах, можно и без - с другой стороны платформа (не злая)

Есть заднее крыло с наклейкой прошлогоднего велотрофи. 200 р. Брал за ~ 600, вроде Х-блейд называется.

Susanin
я смогу взять багажник с педелями к Субботе оставишь?

wray

Susanin написал(а):

я смогу взять багажник с педелями к Субботе оставишь?

ОК. Если велотуфли (44 размер) не нужны, то скручу с них шипы для контактов (педали идут с контактами). Как правильно устанавливать шипы на туфли почитаешь в инете, или знакомые расскажут.

Если в контактах до этого не ездил, падать будешь раза 3-4-5, пока не станет рефлексом выстегиваться. В конце прошлого сезона, подходя пешком (!) к любой лестнице, рефлекторно дергал пятки "наружу", "выстегиваясь", на всякий случай по-доброму и с улыбкой

Тем не менее, в контактах гораздо безопаснее, чем без них. После нескольких падений, разумеется по-доброму и с улыбкой

Susanin
2ttony:есть ICQ? а шипы к любым тапкам подходят?

Susanin
"Тем не менее, в контактах гораздо безопаснее, чем без них. После нескольких падений, разумеется по-доброму и с улыбкой"

Поетому мне и нужен шлем!!! )хохочахохочахохоча

wray
2ttony:есть ICQ? а шипы к любым тапкам подходят?

У меня педали/шипы SPD. Подойдут к любым тапкам, которые есть в Триале.

Поетому мне и нужен шлем!!!

Шлем нужен не только по этой причине.

Он всегда нужен.

На реплики "он меня душит" меня душит от сарказмической ухмылки. Когда велопраздник превращается в неприятность с сотрясом, кровью, соплями, скорой и т.д., так и хочется сказать - лучше бы ты задушился шлемом, чем разбил себе башку на массовом соревновании. Не порть другим праздник своей разбитой башкой.

Удушился бы сразу, других бы не нервировал.

Нмкогда шлем не был причиной травмы головы.

wray
Уп.

Крыло заднее кому за 200 р? Крепится на подседельный штырь, легко снимается, легко одевается. Широкое, с разными регулировками. Брал в Спортмастере прошлой весной, Х-блейд, оно тогда стоило 600 р.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото