или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Вопрос к роллерам!!!
Talliks
Ну собственно суть вопроса состоит в следующем:
Для полного счастья мне не хватает, как я выяснил недавно, ролликов, есть всё, только их не хватает. и решил я исправить эту ошибку.
Я вот хочу узнать, чем отличаются роллики за 2тыщ. от ролл за 5 тыщ?
Какие лучше купить? На ледовых коньках я как рыба в воде))), ну т.е. катаю нормально.
Где лучше всего покупать роллы в Саратове? И в Москве? Если можно, то скажите адреса магазинов в Москве.

Tosca Ptp
определись сначала как тебе хочется кататься на роликах - в рампе, по городу, по набережной, может слаломом хочешь заняться. потом среди роликов выбраного стиля выбирай то, что по ноге будет лучше. Ролики могут быть как и известной марки (К2, Rollerblade, Universkate), так и какой-нибудь B.O.N.E. или Амиго из Фристайла. Почему бы и нет? для новичка пойдет, и цена низкая. Главное смотри чтобы рама была металлическая, колеса резиновые, а ботинок не трещал по швам. Удачи) Купить в Саратове - Триал-Спорт, Фристайл на Горького, на крайний случай Спортмастер. В москре - Роллерклуб, адрес на rollerclub.ru, но там за 2-5 тыс вряд ли найдешь.
Изменил(а) Tosca Ptp, 07-03-2008 09:12
магнитные открытки? это ко мне

FANAt1k
В дополнение к словам Тони:

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2240
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

krik
а...эээ...есть ролы агры...не особо ношенные по назначению...то бишь...я их ток на покатухт надевал...размер 43.5 К2 Фэтти Про 06 года. минус...колёсики чутка стёртые...отдам за 2-2.5 рубля=)
Предупреждение: Создавайте пожалуйста соответствующую тему в Барахолке!!!
Изменил(а) ALF, 07-03-2008 22:24
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

Hardcore Inside
ммммм.... 6 квартал)))) покупай ФСК, будем на покатухи по ночам вместе добираться)))
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото