или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Роллеры, нуждаюсь в совете!
Sap
Ну вот я созрел и решил преобрести себе новые ролыхохоча.
Но возникла небольная загвоздка. Катаю слалом но также и фрискейтом немного балуюсь.круто! Прошу совета какие брать в таком случае ролы. Думаю может себы... Но вот какие лучше будут не знаю. Думаю уложиться в 10-12 тыс.
А еще конусы хочу купить. Посоветуйте интернет магазины чтоб посмортеть можно было характеристики.круто!
А и еще может кто даст помериьт как на ноге сидеть то будутухмыляясь и подмигивая плизззз а то малоли что у мя 40-41 размер.
Изменил(а) Alexey Potapov, 12-10-2007 10:07
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

ALF
www.rollerclub.ru на этом сайте можно сделать заказ и просмотреть каталог роликов всех причиндалов к ним. На этом же сайте есть форум с барахолкой, хде можно присмотреть себе ченить по вкусу.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

FANAt1k
На роллерклубе есть абсолютно всё что тебе нужно, читай FAQ.

Конкретный совет от себя: бери Seba'06/07 Slalom. На них удобно катать слалом из-за хорошей фиксации ноги, ну и попрыгать тоже неплохо. Других вариантов практически нет, т.к. в данный другие фирмы не производят настолько же качественных роликов, Seba FR также не советую, они более для прыжков.
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Alexey Potapov
поднималось ужЕ. Главный совет - ехать в мск и мерить все ролы из линейки слалом-ФСК.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Stan
ФР-ки классные ролики, только меня и Леху не выдерживают)

Sap
В москву не получиться сьездить к сожалениюгрусно и печально А вот еслиб ктонить дал померить и попробовать как ощущение.ухмыляясь и подмигивая
2 FANAt1k спасибо за совет так наверное и поступлю!!!по-доброму и с улыбкой

Destr
Согласен с фанатеГом по-доброму и с улыбкой
Если больше слалому уделять время - Себы слалом,
больше фрискейту - Фр1.
Заводской

Alexey Potapov
Можно еще саломон поискать на барахолке роллерклуба.
И еще - кто сказал, что твистера не рулят????!!!
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

FANAt1k
Alexey Potapov написал(а):
Можно еще саломон поискать на барахолке роллерклуба.
И еще - кто сказал, что твистера не рулят????!!!

Об этом говорит хотя бы то, что кроме тебя в них никто не прыгает ухмыляясь и подмигивая

Насчёт померить - я на контесте возможно смогу дать свои Себки слалом, не помню размер точно, около 43.
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Sap
FANAt1k спасибо померием. Надо почувствовать что они из ся представляют. Кстати кому что нужно из москвы роллер аксессуары говорите договарюсь привезут без проблемухмыляясь и подмигивая
О сотое сообщениехохочахохочахохоча

Susarev Pavel
Мне калес нада hyper tech+grip 80мм от 8 до 16 шт

Sap
Паш я завтра прийду на контест на пару часов и ты мне све напишеш и скажеш.
2 Чет мне кажется что контест не состоиться из-за погоды.грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

ALF
Над себами и твистерами и их достоинствами и недостатками уже написано вагон шлака. Надо мерять по-любому. 2 Потап: в барахолке на РК пока ниче кроме К2 шных баклей и колёс ПВС нету толком ниче.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото