или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
BMX WeThePeople Fenix PRO 2007
Dron
Продам велосипед WeThePeople Fenix PRO 2007 брейклес пеглес переставленна цепь на Шэдоу консперейшн пиленный руль на 2см и штырь подсидельный! Бэм в отличном состоянии катался на нём 2 недели и не жоска максимум пара царапин на раме и заглушки на руле покоцанные!
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
89198352137-Андрейхохочахохочахохоча
Мы не спим бомбим

splash
Крутой байк!А за скока примерно продашь???Я просто его магазинную цену незнаю!и комплит сюда давай!
00>>>>>Гну свою линию !Правельно делаю! и всем того желаю!<<<<<00 тел.сот. 89603492340

Dron
Я его брал сразу как в тойбайк привезли за 21 рубль плюс цепь полтора рюбля ну хз хз за 18 отдам примерно!ухмыляясь и подмигивая комплит на wethepeople.de втулки салтовские стоят звезда там на 30 зубов ростовку рамы не помню калёса алекс римсы задний хром! кароче байк ваще качественный я на нём покатался жесть как офигел легкий брейлес пеглес около 11кг весит!
Мы не спим бомбим

splash
ГОсподи да свали ты мне кучу денег на голову наконец-то!!!Денег брать негде а на своём GT compe 14,5 кг я уже замкучался ездить!А ты чо с BMX на MTB перешол*???

00>>>>>Гну свою линию !Правельно делаю! и всем того желаю!<<<<<00 тел.сот. 89603492340

Dron
Угу надоел мну BMX! Если сам не можеш купить попредлагай чувакам своим вдруг кто хочет байк поменять мне нада просто срочно продать бэм!
Мы не спим бомбим

Dron
gs.rimg.info/d7ac57e79636aecaea470c72ae426422.png
Мы не спим бомбим

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото