или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
контест КОСМО-JIB!
Alexey Potapov
В 12:00, 11 марта 2007 года на Набережной Космонавтов около ноч-ного клуба «Белый дом» начнется чемпионат Саратовской области по сно-уборду «КОСМО-JIB».
Соревнования будут проходить в одной из самых зрелищных дисци-плин сноуборда – джиббинге, который представляет собой катание по ис-кусственным, сварным конструкциям из труб - рейлам. Райдер на скорости запрыгивает и, исполняя различные трюки скользит по ним. Для джиббинга также используют различные городские постройки - лестницы, перила, скамейки, парапеты и вообще все, по чему можно скользить. Благодаря своей зрелищности и агрессивности этот вид спорта особенно популярен среди молодых спортсменов.
Соревнования по джиббингу в Саратове пройдут впервые. На месте проведения соревнований уже установлен грайнд-бокс – специальная фигура, на которой будут соревноваться отчаянные сноубордисты.
Организаторы не раскрывают всех секретов, но можно сказать одно – будет интересно! Приглашаем всех неравнодушных к свежему воздуху, сноуборду и веселой музыке, придти и поболеть за саратовских сноубордистов!
Организаторами соревнований являются Федерация новых видов спорта «Экстрим», подростковый клуб «Фантастика» ДДТ Волжского района, при поддержке министерства по физической культуре, спорту и туризму, ГУ «Областной учебно-методический центр», сервис-центра «KUU-Sport» и генерального партнера – специализированного магазина «Неолимпийские игры».

Информация
для участников соревнований
и показательных выступлений.
Регистрация на соревнования будет проходить в день соревнований. Предварительно можно зарегистрироваться в специализированном магазине «Неолимпийские игры» с 6 марта. После предварительной регистрации участник соревнований получает возможность перед соревнованиями запарафинить сноуборд или лыжи в сервис-центре «KUU-Sport» со значительной скидкой.

Изменил(а) Alexey Potapov, 05-03-2007 20:22
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

AlexS
блин, а я в этот день дежурю...
А перед этим будут какие-нибудь показательные выступления?
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

Medar
а джибберы парафинят скользяки вообще?

sandlex
Участники будут?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

Alexey Potapov
Участники будут. Даже сам сможешь поучаствовать!

sandlex
Нее. Что-что, но вот прелестей джиббинга никогда не понимал. Ладно там еще радуга или фанбокс в сноупарке, но уборки головой на лестничных пролетах...

Alexey Potapov
А причем тут лестничные пролеты? Контест будет проходить на специальном грайн-боксе.

asia
я думаю фото с этого мероприятия(если будут учасники...ухмыляясь и подмигивая)будут зачетные...

sandlex
Alexey Potapov написал(а):
А причем тут лестничные пролеты? Контест будет проходить на специальном грайн-боксе.

Да ну я просто в общем и целом джиббинг имел ввиду, не данный конкретный контест.

FANAt1k
Go go go по-доброму и с улыбкой snbrd rulez, Potapov reshaet 8)
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

ALF
Потапов Жжот!) Думаю будет что посмотреть... Надеюсь рубилова будет ещё та. Леха,а ты сам участвовать будешь?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Alexey Potapov
ALF написал(а):
Леха,а ты сам участвовать будешь?
Буду, но не в качестве спортсмена... по-доброму и с улыбкой

Alexey Potapov
инфа с сарБК:
На Набережной пройдут соревнования по джиббингу
09 марта, 09:42
"ПРЕССное меню"

Дорожно-транспортное 11 марта на Набережной Космонавтов пройдет чемпионат Саратовской области по сноуборду "КОСМО-JIB". Организаторами соревнований являются Федерация новых видов спорта "Экстрим" и подростковый клуб "Фантастика".

Соревнования будут проходить в дисциплине "джиббинг", который представляет собой катание по искусственным, сварным конструкциям из труб - рейлам. Для джиббинга также используют различные городские элементы - лестницы, перила, скамейки, парапеты.

В чемпионате ожидается участие 15-ти спортсменов. Каждому райдеру будет дано по 5-7 попыток, в зачет пойдут 3 лучших. Помимо основных, предусмотрены еще 4 номинации: "самый молодой участник", "девушка-джаббер", "лучший трюк" и "стильный трюк".

Соревнования по джиббингу в Саратове пройдут впервые. На месте проведения соревнований установлен грайнд-бокс - специальная фигура, на которой будут соревноваться сноубордисты. Также в рамках показательных выступлений "джиббить" будут лыжники new-school.

http://news.sarbc.ru/main/2007/03/09/67633.html

Alexey Potapov
Соревнования закончились.
Результаты ВСЕХ райдеров будут завтра

ALF
Для первого раза неплохо. Погодка подкачала да и раша особого не было среди зрителей. Как грится первым блин комом. Не впервой-люди привыкшие.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Chu-chi
хо-хо "девушка-джиббер" убралась в самый первый день существования бокса))))))) по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
интересно, и кто же забрал себе мои лавры?))))))))) круто!круто!
(вот я взяла и проспала всё самое интересное))))) хохоча

FANAt1k
Настрой участников и придумка организаторов с амшиной очень порадовали, даже на погоду стало пофеГ -)
Молодцы ребята, отважные девушки, одна из которых теперь знаменитая "Девушка в розовом, не достигшая 18-ти", респект 8)
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Georg
Было забавно, хотя погода все испотрила... ну может не совсем все... но ожидаемого не было! ну хоть так! Леха вообще молодец, такие соревнования!!!! по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Dolphinia
Лешка молодец ОДНОЗНАЧНО!!!
однако с ним была и Тоня и Сережа и, думаю, еще много хороших людей, которые пытаются раскачать наш город..
СПАСИБО ИМ ВСЕМ не только за организацию мероприятия, но и за оперативные и оригинальные решения непосредственно во время его проведения!
спасибо всем участникам, которые, матерясь, вынесли эти вессенне-капельные муки..
ребята вы молодцы..
ПРАВДА МОЛОДЦЫ!!!
надеюсь, все позитивные и негативные моменты организаторами будут учтены..
и в следующий раз проблем будет меньше..)
и, конечно же, отдельный респект герою-водителя 9-ки..
никто не считал сколько раз он съехал-заехал???
по-моему около 30 )))
медаль ему...МЕДАЛЬ!!!)))
..рыПа.. просто рыПа

Alexey Potapov
За рулем 9-ки сидел Дмитрий Зелинский - организатор соревнований и старый экстремал.
Съехал-заехал он 33-34 раза (27 раз в финальных попытках + сноускейтер + 5-6 раз тестовых стартов)

протокол соревнований готов, отчет тоже. Скоро выложим. по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото