или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Построим велопарк!
wray
Вот такая мысль родилась, давайте строить велопарк, проблема в том, чтобы найти место под его строительство, чтобы потом оттуда не выперли и не разломали все...
Вот посмотрите ссылкуhttp://dirt.ru/in...&pageid=64
Почему бы не начать строить что-то подобное, чтобы все было в одном месте и дерты разной сложности и North-shore и зона отдыха с мангалом и навесом от дождя!!!! Не сильно я размахнулся?по-доброму и с улыбкой
Собираться по выходным на вело-субботники, с лопатами и досками под мышкой и копать, строить!!!!
Кто, что думает? найдем такое место? Может расширить дерт на вишневой-1 дачной, вроде место обжитое, или еще места поискать укромные по-доброму и с улыбкой

fats
по-доброму и с улыбкой мысль очень даже хорошая и место нормальное , добираться нормально. Только быдет обидно если всё разопрут ... народ только нужен и суботники по сколачиваню всей етой древисины.

Nickolaich
Go-o-od! У меня большое количество топоров, двуручных пил и лопат и ради такого дела я готов все это даже на машине привезти!

Только вот место надо выбрать тщательнее и предусмотреть возможность конфликта с лесниками. Может быть, даже обратиться в лесничество на Кумыске.

wray
Хорошо бы заручиться поддержкой каких-нибудь госучреждений, там глядишь и трассу для байкеркросса построить можно, лишь бы дали клочок земли в наше пользование !!!

Nickolaich
Вот на это можно не рассчитывать. Землю не подарит никто и никогда!
Речь может идти только о том, чтобы нас не оштрафовали за рубку леса (за сушины по головке тоже не гладят), или за самовольное изменение ландшафта.

wray
Но ведь есть участки на склонах, которые явно никому не понадобятся, почему бы там что-то не построить? Есстественно никто не говорит о том, что нам напишут документ на владение землей, но хотябы не пришли и не прогнали с этого клочка земли.

TURKISH
Отдичная идея! только я думаю лесничество вряд ли поможет, зелмя в плане территорий находится в ведении муниципалитета а в частности районных администраций, а через них уже нужно будет согласовывать со всеми кто может иметь отношение к конкретному участку. через день-два скажу точно как это может выглядеть.
Считай, что ты изменишь ход планет. Считай, что этот свет - не этот свет. Надейся, что желанного достигнешь. Считай, что так. А нет - считай, что нет. Омар Хайам.

fats
ну лес то мы вырубать то не будем это точно, самое главное штоб не пришёл какой-нибудь дяденька не оградил это всё забором , не сделал охраняемую территорию и потом нас же пускал туда за деньги *(( это будет самое обидное. . . а на счёт того чтоб не спёрли туристы можно сделать просто - взять краску и провести полоску поверх деревяшек , или снизу битумом помазать , ну можно ещё и полить отработанным машинным маслом ..... ну ет только позже надо сначала разобраться с место и не огребсти *(((( ат место то может и есть ненужное , даже наверняка, а вот как только начнёшь делать сразу хозяин появится и всё заграбастает *((

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото