или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
888 сколько еще!
Nick
В данный момент на сайте 888 зарегестрированых пользователей причем наверно 800 это число пользателей уже много времени (+- год) не посещают сайт вовсе ! и занимают какието интересные и вполне распростронненые ник неймы !
Например когда я регился я не мог написать NICK пришлось писать
NICK2006 т.к. человес таким ником был зарегестрирован год назад и пол года на сайте не появлялся и мыло его было не настоящее!!1!
Помоему АДМИНИСТРАЦИЯ как на счет зачитки!
Hey hey mom said ....

Aimbad
Ник, а ты кроме "Nick", себе интересный ник не можешь придумать?по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Krolik-pulemetchik
Вот у меня никогда не бывает проблем с регистрацией на сайтах, с моим-то ником по-доброму и с улыбкой тока одна разве что - он (ник-нейм) не везде влезает... хохочахохочахохоча
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

chez
ты бы еще жаловался что заняты ники типа "Alex" или "asd"

Aristeo
Да...в топку всех...мож действительно придумать какую-нить систему, я уже как-то предлагал месяца три назад, типа кого на форуме не было больше нескольких недель будут автоматически удаляться...а у тех челов кого были какие-то комметны(этож тут сделано неспроста...)...будут отниматься по комментарию в день(ну или по несколько...)...пока совсем не дойдёт до нуля и не удалятся ники...можно просто сделать, что те кто не посещал форум какой-то промежуток времени - удаляются от сюдава...думаю последняя мысль банальна и лучше чо-нить намудрить ядрёное...ухмыляясь и подмигивая...а простая чистка ни чо не даст...она решит проблему ток на время, ведь скоро новый сезон и наруду опять навалит дафигища...потом к осени дойдёт опять до 8-ми сотен...=)))

Nike
но-но-но, а то удалите ненароком!круто!
Рулевое управление - гиперболический червяк на шариковых подшипниках! (Инструкция ВАЗ2106)

chez
никаких чисток пользователей мы проводить не будем. у нас открытое сообщество, никаких обязательств по посещаемости в нем нет.

Nickolaich
как отрезал по-доброму и с улыбкой

Nick
chez написал(а):
никаких чисток пользователей мы проводить не будем. у нас открытое сообщество, никаких обязательств по посещаемости в нем нет.

А жаль какая то дисцеплина по посещению должна быть!
Hey hey mom said ....

Medar
не должно быть, никто не обязывает регулярно посещать сайт, зато гораздо приятнее читать, Ник, когда люди пишут без ошибок.

chez
Nick написал(а):

Может быть. Когда приучим наших дорогих пользователей писать грамотно, тогда уже можно будет и о дисциплине заговорить.

krw
chez написал(а):
Nick написал(а):

Может быть. Когда приучим наших дорогих пользователей писать грамотно, тогда уже можно будет и о дисциплине заговорить.

Не понимаю почему это все должны писать грамотно?
Ставь спеллинг-чекер и не пропускай ниграматныйе сообщения!

krw
krw написал(а):

Тем более, что он уже и так у вас есть (или это у меня огненная лиса подчеркивает неправильные слова?).

dreef
Какая разница, кто пишет грамотно, а кто нет. Главное, это общение. Не стоит забывать, что всех нас здесь, объединяют общие интересы. Если не хотите делать чистку, не надо, а попрекать в неграмотности Nickа не следует. по-доброму и с улыбкой
Прыжки в воду, это тоже экстримально!!!!....

Medar
dreef написал(а):
Какая разница, кто пишет грамотно, а кто нет. Главное, это общение. Не стоит забывать, что всех нас здесь, объединяют общие интересы. Если не хотите делать чистку, не надо, а попрекать в неграмотности Nickа не следует. по-доброму и с улыбкой

мне сразу же пришлось исправлять полтора десятка ошибок и некорректных выражений в теме про Владимира Викторовича. Вот за ним и ходишь, исправляешь. Не мог пропустить, слишком унизителен был изначально пост

sandlex
Nick написал(а):

Да! Да! Давайте же заведем дневники, введем экзамен на знание обсуждаемых тем и будем проверять уши на входе!
Зачем я должен ежедневно заходить на сайт, если интересующие меня разделы обновляются раз в неделю, а по делу и того реже?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

chez
krw написал(а):

как ты думаешь, пропустит ли он словосочетание "спеллинг-чекер"?
писать грамотно это не обязанность. ты же не ходишь в рванье на работу/учебу? и не потому что это запрещено, как-то, культура все-таки. и в своих отчетах/конспектах ты стараешься писать грамотно, потому что это просто нормально.
krw написал(а):
Тем более, что он уже и так у вас есть (или это у меня огненная лиса подчеркивает неправильные слова?).

Да, это фаэрфокс.

krw
chez написал(а):
krw написал(а):

как ты думаешь, пропустит ли он словосочетание "спеллинг-чекер"?

Нед!

chez написал(а):
писать грамотно это не обязанность. ты же не ходишь в рванье на работу/учебу?

Хожу!

chez написал(а):
и не потому что это запрещено, как-то, культура все-таки. и в своих отчетах/конспектах ты стараешься писать грамотно, потому что это просто нормально.

Отчеты это одно, а форум это другое!
Никого вы не приучите тут грамотно писать... Хотя бы потому, что большинство (ИМХО) книг в своей жизни читало очень мало!

зы: можно и опрос сделать: Сколько книг вы прочитали за свою жизнь? А то этот уже надоел.

odarka
сюда бы социолога запустить!!!! по вашим высказываниям уже можно как минимум писать монографию на тему: "причина культурного упадка современного общества". на самом деле проблема глобальная. можно говорить звОнит и отговариваться "а не все ли равно", только сразу становиться понятно, какой у Тебя понятийный уровень. и русский язык скоро станет мифом.......грусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
über alles in dieser Welt

Nickolaich
Жарко у вас тут! чё, вообще дураки, чтоли?

Никого вы не приучите тут грамотно писать... Хотя бы потому, что большинство (ИМХО) книг в своей жизни читало очень мало!

Жёстко, но по существу. И, к сожалению, ты прав! Если человек за первые школьные годы не научился писать грамотно, а самое главное - не научился уважать родной язык, потом и спелл-чеккер не поможет.

chez написал(а):
писать грамотно это не обязанность. ты же не ходишь в рванье на работу/учебу?

Хожу!

Тем не менее, пишешь грамотно.

Наверное, это не вопрос нашего портала и контрольную работу по грамматике не нужно писать, чтобы зарегистрироваться в форуме.

И все же, думаю, согласятся те, кто СТАРАЕТСЯ писать грамотно, интересно читать красиво и грамотно изложенную мысль, чем сумбурную и с количеством ошибок, превышающим количество слов. А то и букв ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото