или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Куплю лыжы!
Nick
Куплю какие нибудь лыжи горные не дорого с батинками ипалками желательно!!
Hey hey mom said ....

sandlex
Nick написал(а):
Куплю какие нибудь лыжи горные не дорого с батинками ипалками желательно!!

с ипалками ни праттам

зы даешь спеллчекинг на сайт!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

Nick
Не понял объясни плиз !
Или мож у тебя лыжи есть?
Hey hey mom said ....

Medar
Nick, а у тебя большой опыт катания на горных лыжах? Молодежь сейчас в основном выбирает сноуборд, потому что гораздо легче научиться кататься - неделя. А на лыжах несколько лет нужно учиться. Ну и более модный сейчас спортивный снаряд - сноуборд. Я мало знаю о лыжах, но все-таки если хочешь купить, напиши хоть какую ростовку тебе нужно. А разве в Триале или Спортмастере комплекты очень дорогие?

Aimbad
2Medar Ты это того... брось человека с истинной веры сбивать... по-доброму и с улыбкой
З.Ы. не кидайте в меня камнями, пожалуйста...
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Dimon
позвони нащет лыж сюда +79047022145, я это....ничего не гарантирую, увидел объявку просто.
Любишь кататься? Люби и катайся!

shade
Антон, а у тебя какой опыт катания на лыжах, что ты так уверенно заявляешь про несколько лет? Хоть раз на них стоял?

Nick - у тебя какой размер ноги?

Medar
shade написал(а):
Антон, а у тебя какой опыт катания на лыжах, что ты так уверенно заявляешь про несколько лет? Хоть раз на них стоял?

лишь пересказываю многократные мнения, увиденные на форумах. Я ровно за 7 дней катания стал уверенно кататься на борде. Мне кажется на лыжах учиться дольше. У меня знакомый, у него вся семья катается на лыжах, мы с ним еще в Хвалынск ездили. Он пару лет уже катается на них, но пока еще не научился уверенно поворачивать на скорости. Макс, а у тебя какой опыт катания на борде?

shade
ну раз 10-15по-доброму и с улыбкой)) не могу сказать, что большой. но могу сказать точно - знакомый твой, как бы помягче сказать, неудачникпо-доброму и с улыбкой чтобы за 2 года поворачивать не научиться на скорости - это либо совсем валенок, либо просто превышает "свою" скорость, и начинается ступор. Я не буду спорить что лучше борд или лыжи, оба снаряда хороши, но меня расстраивает, что ты начинаешь рассуждать о том, чего сам не пробовал. а аргумент
Ну и более модный сейчас спортивный снаряд - сноуборд.
меня просто убилпо-доброму и с улыбкой Штаны со стразами тогда ему уж сразу скажи где купить.

Nick
ХМ
2shade ты прав как никогда сноуборд становиться подобием сотового телефона с коро сноуборды будут с цветным экранами а ботинки с фотиками !!!!!(МЕТАФОРА)
Hey hey mom said ....

Nick
А ваабще уже хорош ругаться и закрывайте тему!хохоча
Hey hey mom said ....

shade
Я уже видел снбрд с экрамомпо-доброму и с улыбкой)))

Medar
А я лыжи с термометром

Nick
Закрой ТЕМУ умник!!

Hey hey mom said ....

Medar
купил чтоли уже? Или решил на лисапеде катаца?

Nick
Нет не купил если так хочеться по болтать давай денег на лыжи и продолжим!!!грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Hey hey mom said ....

Medar
да у меня и так обычно получается поболтать, без денег.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото