или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Хрень какая-то
mikhail
Саш, ты сам в Положении задал временные рамки оплаты, а теперь обиды какие-то. Недостойно тебя.
Mefi

wray
Может взломали аккаунт Николаича? У человека с таким орг. опытом и вдруг паника - вряд ли, не верится.

Nickolaich
Какие могут быть обиды?

Со своим опытом я спокойно оцениваю свои возможности.

По состоянию на предыдущие годы в это время было 103, 153, 203 заявки.

Сегодня 23 (гостей не считаю).

Я совершенно прекрасно отдаю себе отчет в том, что когда в таком темпе появится хотя-бы 70 заявок, я уже не смогу рассчитывать и контролировать процесс.

Да, Михаил, возможно нужно было временные рамки отодвинуть на пораньше.

Увы, я опирался на предыдущий опыт. и оказался неправ. От этого не отказываюсь.

Потому попросил прощения у самых активных.

Владимир, никакой паники. Холодная оценка. Не могу себе позволить неподготовленность.

Pud Mikhail
Nickolaich, зачем же так резко)

Может, попробуем за денёк-два набрать 70-100 заявок? Думаю, не мало людей будет расстроено отменой такого события. Далеко не все же знают, что надо было пошевеливаться. Предлагаю считать это последним предупреждением.

Товарищи-велосипедисты, давайте спасём уже давно полюбившуюся всем Большую Медведицу и не допустим её отмены!

Александр Николаевич, что скажете? Подождём денёк-два?

Nickolaich
Михаил Пуд, удивительное дело - буквально только что перед Вашим постом мне звонил один участник всех БМ, говорил те же самые слова. И я совершенно точно знаю, что вы разные люди по-доброму и с улыбкой

Давайте подождем денёк-два.

Больше времени не останется.

vladk
«Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил» Антуан де Сент-Экзюпери
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Nickolaich
[quote=vladk]«Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил» Антуан де Сент-Экзюпери[/quote]

Безусловно.

chudoskaz.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D0%BC-%D0%BF-10.jpg

Susanin
Я не регистрировался, и 99 моего вело окружения тоже. Но все собираются. "Отменой" удивлены. Сроки позволяют.

Почему все так сложилось? Мне ответ видится в том что прошлая бм была объявлена "последней" сарбайк до недавнего времени лежал, дожди только вчера закончились, у катальцев еще не велосипедное настроение. Сегодня была ккча звонков на эту тему, мобилизация проведена!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

mikhail
В социальных сетях гонка продолжает числиться отменённой. Информации о втором шансе нет.
Mefi

Nickolaich
Миша, у меня тоже нет информации о втором шансе.

Судьям я сегодня дал отбой.

Не уверен, что они согласятся на второй шанс.

Nickolaich
[quote=Susanin]Я не регистрировался, и 99 моего вело окружения тоже. Но все собираются. "Отменой" удивлены. Сроки позволяют.

Почему все так сложилось? Мне ответ видится в том что прошлая бм была объявлена "последней" сарбайк до недавнего времени лежал, дожди только вчера закончились, у катальцев еще не велосипедное настроение. Сегодня была ккча звонков на эту тему, мобилизация проведена![/quote]

Рома, все собираются, но это никому не известно.

Прошлая не была объявлена "последней", я сказал что "все-таки что-то будет". Видео Андрея Махова есть в интернете.

Сарбайк был не в лучшей форме, это да. Пришлось потратить немало ... чтобы его поднять.

urpasian
В Контакте 130 человек,кто участвует и собирается участвовать,а заявиться на Сарбайке не спешат.хмуро и неодобрительно
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото