или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Хвалынск?
Nick
Есть ли возможность кататься на байке в Хвалынске???
Hey hey mom said ....

Alexey Potapov
есть. но лучше летом.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Nick
А почему ?
ТАМ ваабще это приветсвуется.?????
Hey hey mom said ....

Alexey Potapov
Nick, вопрос "можно ли кататься в Хвалынске" примерно тоже самое, что и "Можно ли кататься в Корольковом саду". Конечно можно! Приезжаешь в Хвалынск и катаешь, какие проблемы? Летом просто лучше кататься, чем зимой, мне так кажется
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Nick
Едем едем Завтра в ночь едем а всё ВОСКРЕСЕНЬЕ КАТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hey hey mom said ....

Nick
Всем спасибо за внимание понимание !! МЫ отлично съездели все хорошо!!!вот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем
Hey hey mom said ....

Medar
расскажите хоть, как съездили. Пускали на подъемник на байке?

Georg
На Красной Поляне пытались кататься на Васином стритовом байке... не так что совсем удачно... но в общем по приколу... по приколу... по приколу по-доброму и с улыбкой))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

odarka
да ладно, если бы снег нормальный был, а не такой рыхлый.... то можно было бы...по-доброму и с улыбкой нет?

Georg
можно можно по-доброму и с улыбкой)

Nick
хохочаПокаталися отлично снега правда было не особо много но сам факт того что там клево нас не остановил !!! Первое время ганяли на байках ЭТО было просто супер а потом взяли борды это ваабще чума , вся жопа болела дня два!!!
Подъемник работал только до 3 ей опоры изза недостатка снега на трассе !!Но и это нас не остановило мы пошли туда пешком с товарищами из Сызрани !!! Это было еще круче на верху был БЕГ ЭИР и ВОЛЛ РАЙД метров пять в высоту!!!

На следующие выходные едем опять только без байков!круто!
Hey hey mom said ....

Medar
Nick написал(а):
хохочаПокаталися отлично снега правда было не особо много но сам факт того что там клево нас не остановил !!! Первое время ганяли на байках ЭТО было просто супер а потом взяли борды это ваабще чума , вся жопа болела дня два!!!
Подъемник работал только до 3 ей опоры изза недостатка снега на трассе !!Но и это нас не остановило мы пошли туда пешком с товарищами из Сызрани !!! Это было еще круче на верху был БЕГ ЭИР и ВОЛЛ РАЙД метров пять в высоту!!!

На следующие выходные едем опять только без байков!круто!

Там не было никакого бигэйра и воллрайда, тем более пятиметрового. Фотик у кого-то был? В прошлом году там была только кочка для сноубордистов, они могли на большой скорости немного вылететь в длину, но это не бигэйр.

Georg
Хвалынск развивается...

Medar
не поверю в пятиметровый воллрайд, пока не увижу фотку

shade
Да да, Nick, ты пять метров себе представляешь?

Nick
Я представляю и я по нему ездил!!!
Но не об этом !
Сейчас гора закрыта но судя по прогнозу на яндексе
она заработает гдето в среду так что мы опять туды отправляемся!!!хохочавот вам всем
Hey hey mom said ....

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото