или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Энгельскому велосипедисту на черном jamis
aall
Или темном, не очень видно в темноте. Ты это. Купил бы фонарь красный на седло. А то ведь не видно нифига. Ты хоть и в шлеме (хоть на этом спасибо), но моя машина весит 1.5 тонны, не думаю, что шлем сильно поможет. Если нет 300р, повесь хотя бы катафот что ли.

Попутно, похожему товарищу из Энгельса (может и тому же, не успел разглядеть, но тоже в шлеме и джерси), решившему не так давно, что обгонять слева второй ряд машин на мосту, а потом еще и подрезать и ехать между рядами - это правильно. Скажи спасибо, что я успел нажать на тормоза.

Энгельситам, узнавших товарища - просьба передать им (ему) слова благодарности в деле формирование положительного облика велосипедиста у автолюбителей.

Простите, не хочу поднимать еще один холивар .... vs .... но похоже из-за одного такого вот спортсмена (а видно, что человек все же в теме - и одежда и шлем явно не простого любителя) автомобилисты ополчаются на велосипедистов.
Александр

RuW
Хехехехе, а вы думали, почему я ругаюсь и требую цеплять на себя люстру, при сборе ночных покатух...
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото