или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велик Razer Stark MX
yetirider
сборный.детали Shimano, Rush, Atom
ростовка 14. диаметр колёс 26'
ширина шин 2.9 (sic!) передняя Atom(зима - дёрт), задняя Kenza(зима-сёрф,даунхилл).
рама 1кг перья не гнутые - новая в Ростове стоит 8200!!!. седлушка профессиональная(маленькая, из спец вида кожи)
педали - Rush, вынос литой Rush(6 болтов), руль широкий (размер макси, сплав авиа), на руле мягкие ручки(достал с превеликим трудом!), система - kenzo(разборные подшипники со сменными кассетами, сплав титановый, зубья термообработаны - сделано под заказ). задний перекл Shimano deore(9ск), передний Shimano(слав)3ск. цепь новая(15-20 км отходила) Shimano(более прочная чем та, что в комплекте). обода - узкие(да это минус для триальщиков, но плюс для сёрферов) двойной треугольник, спицы на заднем ободе - 3мм(SIC!), на переднем аэроспицы Shimano. Переключатели скоростей свичи(с фиксацией и визуализатором) Simano Deore, тормозные ручки RUSH. Тормоза дисковые 160мм суспензионная система усиления. вилка 3системная(масло воздух пружины) Atom - ход 90
цена за всё 15000 при том, что в велик вложено около 45000-50000 р.
З.Ы. ПРОДАЮ НЕ Я, ПОЭТОМУ - - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В ПОКУПКЕ ЛИЦАМ, ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛС.
З.Ы. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ВЕЛ НАХОДИТСЯ В Г.ВОЛЖСКОМ.

Medar
http://forum.dirt...hp?t=53223
вот, посмотри какой велик можно купить даже за меньшую сумму....
А сейчас к тому же не сезон. Так что рекомендую цену не менят, но проапгрейдить обвес, например поставить RS Pike, и потяжелее и попрочнее раму (чтобы меня не обвинили в обсуждении цен) по-доброму и с улыбкой

yetirider
Medar написал(а):
А сейчас к тому же не сезон. Так что рекомендую цену не менят, но проапгрейдить обвес, например поставить RS Pike, и потяжелее и попрочнее раму (чтобы меня не обвинили в обсуждении цен) по-доброму и с улыбкой

Мы примем к сведению Ваши пожелания, О Мудрейший!чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?хохоча

chez
Rumun, сделай, пожалуйста, нормальное описание, желательно с фото (раз уж такой эксклюзив).
А то так ты ничего не продашь.

Medar
Rumun написал(а):
Medar написал(а):

Мы примем к сведению Ваши пожелания, О Мудрейший!чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?хохоча

А, да, примите. И все-таки выложите фотку, мож там суперсегабайк, просто по скромному описанию этого непонятно, и цена ему в разы больше
Изменил(а) Medar, 26-12-2006 10:09

Medar
фотку в студию! Я придумаю точное описание в качестве своего извинения за стеб

Medar
не будет фотки? нееееееееееееет, ну кто же его купит без фотки. Ты бы купил машину, не зная, как она выглядит?

yetirider
Нет возможности, пока нет..
С новым годом товарисчи!!!вот вам всем

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото